看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 關於 BBS 搜尋引擎問題
共 89 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HolyMilk (溫柔)時間17年前 (2007/07/22 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
你知道現在PTT有多少板嗎?我可以看到9762個,. 假設每個板有1000篇文章(光是SYSOP就七千多),估計總共就有9762000篇,. 也就是有將近一千萬篇文章還有其附屬的推文在批萬。. 如果用你的guest理論對每個板作地毯式搜尋,. 注意,不只是按a或是/而已,. 而是對一千萬篇原作者,內
(還有621個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Dopin (找我請到 bbs.bsd.com.tw)時間17年前 (2007/07/22 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是比較好奇像我的站就搜不太到啥東西 這玩意的運作方式真的很有意思. 希望柚子站長公開一下 BOT 或是 index 的工作原理 好讓我們這些可憐的小站. 有改程式的機會 不然我們站這麼小 不像 Ptt 有大量正義的鄉民 萬一站友的. 隱私受到侵犯 我看我們也只能摸摸鼻子 (核爆). 有勞柚子站
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者zseal (如果沒有夢 人生就無趣)時間17年前 (2007/07/22 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
講這麼多. 你們還是打算硬要幹就對了. 那就直接說你們汝母之不想將PTT所有資料全部刪除就好了. 廢話這麼多幹什麼. 你怎麼不去參選立委或從政啊. 整個板去為這件事投票是何必. 為什麼板面要為了不關板務的事去投票. 既然你們的搜尋引擎可以幾乎找到個人的推文和PO文. 那應該要以個人的名義去申請. 就
(還有356個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者zseal (如果沒有夢 人生就無趣)時間17年前 (2007/07/22 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
太好了. 等投票出來再通知板主問其索引的意願是嗎??. 現在還沒投票. 我可以先告訴你HATE板還沒達成共識. 就算投完票也請不要將HATE板加入索引. 我相信你自己也知道BBS的生態. 投個票有心的保證可以灌票. 請問你50 100票是要給人家灌好玩的??. 打太極?? 拖時間??. 這招應該不少
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間17年前 (2007/07/22 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想,詰譙很義憤填膺是一回事. 但是有些小細節還是要注意. (不然閣下跟政客也會變得沒啥兩樣). yousee 是把原本就可以看得到的東西「整理」出來. 而不是無中生有,把本來看不到的東西變出來. 如果你把別人的隱私 po 出來. 那你一定可以被告.... ====. 總覺得,嗯... 這世界很詭異
(還有185個字)