看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 關於 BBS 搜尋引擎問題
共 89 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dreambird (結束了..)時間17年前 (2007/07/21 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
這些東西本來就不該出現在公開版面了事實上....批萬本來就有web版了喔....你po在批萬上的東西本來就可以很容易找到了. 收到精華區的也一樣....除非已經弄成版友only的. 但是批兔沒web版的. 再加上兩個站的屬性...所以我認為批萬上面的資料應該要容易被找到. (本來版主就會要求爬文了,

推噓23(23推 0噓 29→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者in2 (敬請期待 :P)時間17年前 (2007/07/21 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我先寫信請該站長移掉了,. 之後再看看要怎麼弄可以兼顧到方便性和大家的權益.. 我想能有個好用的搜尋也是很需要的 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.90.74.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者abacada (享受生活)時間17年前 (2007/07/21 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
這是我去8A板問得到的答案. 我是看不太懂YouSee-robot.no是不是只放在進板畫面上就能解決啦. 不過一來進板畫面突然跑出這行字眼可能不會很美觀. 二來現在是不是還沒有這個功能呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.25.

推噓30(30推 0噓 39→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者YouSeeBBS (http://yousee.cc)時間17年前 (2007/07/21 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
Hello, 大家好, 我是 YouSee!柚子 的管理者. 日前針對 PTT 索引部份, 我們確實有許多爭議沒有處理好 ... 我們希望大家一些建議, 以下為幾點說明, 不知大家的意見如何 ?. 1. 我們打算先暫時拿掉「社團板」 + 「個人板」等索引部份,僅拿公眾板索引。. 2. 上面有熱心的板
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenshieh ( )時間17年前 (2007/07/21 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家有意見很多,. 但如果有整套意見請直接回文, 一堆推文密密麻麻又被斷行很難理解 @_@. 麻煩大家了 0rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.182.119.