看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 關於 BBS 搜尋引擎問題
共 89 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HolyMilk (溫柔)時間17年前 (2007/07/22 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是要回你這篇文比較禮貌一點。. 我不知道你啥時發文的,我只知道我回你文的時候你的文章是可視的,. 我沒有把你的文章「挖出來」,你的文章是在你所說的,. 是在「沒有隱私權」的網路上發表的,. 那我這個路人回你的文章也就沒有什麼好大驚小怪的對吧?. 若是你這個ID以後作了什麼豐功偉業,水果都可以
(還有311個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Assyla (我只是居家了一點)時間17年前 (2007/07/22 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實看了這麼久,發覺爭議點在於可以找ID這方面. 老實說找ID的功能,完完全全就是在搜尋別人的隱私. 一個人會搜尋某個人的ID絕對就是想知道他的隱私. 而且我相信很多人,在不同的BBS申請的ID都是一樣的. 如果他把介面改成只能純搜尋文章標題的話. 或許就比較不會被抗議了. 舉例來說我搜尋研究所,就
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willyt (T-Yak [Farewell~])時間17年前 (2007/07/22 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一句話,. 我不想讓我 BBS 的部份暴露給真實世界的朋友,. 另外一方面,我也不想在被監視之下的版面中討論,. 因為他嚴重侵犯所有人,因為他的搜尋方式。. 以上。. --. ˇ ◢██◣◢██◣ˇ ╭╢幸║. ████████ 如果可以,希望幸福一直延續ˍ ╭╢福║. ████████ ╭╢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bestpika (飛影‧忌子)時間17年前 (2007/07/22 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 這點你可就大錯特錯了。. http://www.nhu.edu.tw/~society/e-j/17/17-17.htm. 《網路社會學通訊期刊》第17期,2001年10月15日. http://www.nhu.edu.tw/~society/e-j/27/social/27
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者k8 (k888)時間17年前 (2007/07/22 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
ptt本來就可以用guest登入 不用註冊 這表示一般大眾都可以參觀. 所以搜尋引擎的合法搜尋權限應該是以guest的等級為主. ptt之後要加的功能應該是多一個選項,讓版主選擇是否讓guest可以看文章. 和搜尋文章,然後搜尋引擎應該遵守這個規範,只搜尋一般大眾可以看到的. 當然,這是對合法搜尋引
(還有87個字)