[漢雲] 心得之無尾劇情 囧

看板SWORD作者 (NBA※NCAA※CPBL※MLB)時間16年前 (2008/03/13 08:03), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
咳...打從這代上市飽就一直在注意...這代距上代只有一年四個月的時間... 一定有什麼地方縮水了....果然玩完就知跟軒三一樣 劇情腰斬 ( ̄Q ̄)╯ 人設:這代的人設其實很簡單...就 飛羽+支線三人..三人的加入倒還滿合理的.. 但是飛羽的九個人就不是那麼好...因為人太多了嘛 囧... 像遊兆真的是最可憐的...刻劃到的性格只有一點點....初期加入只是 僱他來打仗的喔 ╭( ̄m ̄*)╮ 把他當傭兵的喔 囧 所以我希望人設能回到過去只有三、四個人的時候...降每個人都能刻劃入微 又不會有人被doro化 多好!! 劇情:喂喂喂DOMO大...我們是來玩遊戲不是來看電影的好不 (─.─|||| 為什麼到最後面重要部分的劇情 "通通" 都是對話呢 這如果說沒腰斬的話 我才不信!!!! 後面橫艾道出事情的經過是 "主幹"....卻被我們這樣 space鍵按按按就看完了...我的感覺是完全沒有參與感...好歹你也讓我們 操縱橫艾實地去走一走四姊妹與青兒的過去啊.... 另外有一個地方更讓我覺得有囧到 \(╯-╰)/ 最好是主角跟白衣的最後一戰 他自己進去打一打...出來又是space鍵按按按就說跟他弟弟合體.... 拜託就畫個迷宮衝進去跟他打...這樣不是很有參與感嗎? QQ 還有些小部分也沒交待清楚...如橫艾怎麼得到煉妖壺...怎麼變成壺中仙? 章魚哥的畫戟是怎麼從呂布那拿到的? 所以我的感覺是這一代的梗撲的很多...但是收尾的部分真的真的是 太過於草率!!!!!! 妳劇情可以突然有落差OK 但是不要讓我們看電影啊 囧 目前自三代後...飽認為劇情最完整的就是蒼之濤了...請大宇不要在趕時間 ....你軒六等到 "2010" 玩家都可以等的...○(#‵︿′#)○ .....呼呼...大概就是這樣...我感覺 DOMO 只花75% 在做這一代.... 希望軒六能花100%做出來啊!!!!! 軒六出來就是軒轅劍的第十代了!!!!!!! 真另人興奮 希望DOMO繼續加油!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.209.93

03/13 08:55, , 1F
DOMO:我得了一種不爛尾就會死的病.... >_<

03/13 10:24, , 2F

03/13 12:47, , 3F
DOMO:我得了一種不斷尾就不能逃生的病.... >_<

03/13 12:57, , 4F

03/13 17:54, , 5F

03/14 19:22, , 6F