Re: [漢雲] 心得之無尾劇情 囧

看板SWORD作者 (草涕京)時間16年前 (2008/03/13 14:43), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《yung80111 (洛沁)》之銘言: 前文恕刪。 個人的意見還是一樣,資金與時間嚴重不足, 在金錢(=時間)與品質的雙重壓力之下, 若你是製作人,請問你要如何選擇才能降低最少傷害 獲得最大利益? 當然對花了錢買了產品的玩家來說,這些話跟(─嗶─)一樣毫無意義, 沒有必要因此去可憐開發商。 而提到ED6系列...就真的不能不說「比較不好」這句話了。 漢之雲,開發時間前前後後有沒有超過一年半。 ED6總共花了多少時間開發、寫劇本的人會不會需要身兼其它工作。 光是這樣一比,我就真的不知道該怎麼說話了... 相信大多人都是愛之深責之切, 所以 嗯 就是這樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.166.209

03/13 16:10, , 1F
唉是啊 所以總之就是小成本小製作啊 XD

03/14 00:36, , 2F
沒錢所以遊戲不好玩 遊戲不好玩所以沒錢 你意思是這樣嗎

03/14 00:36, , 3F
所以遊戲永遠不會有好玩的一天

03/14 05:49, , 4F
回樓上, 呃...個人連第一句都還沒歸納出來喔, 我並沒有說

03/14 05:50, , 5F
"漢之雲不好玩"。要歸納的話...大概是「畫出漢之雲這樣大

03/14 05:50, , 6F
的餅,以現有的資金與時間來說,只能做到這樣的成果。」