討論串[心得] 迅速提高彈跳力訓練
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ckny (ckny)時間18年前 (2005/12/16 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
美國最著名縱跳訓練計劃, 練成預計縱跳能力可以提高20到30厘米以上,. 鍛煉過程很辛苦, 整個過程要15個星期.對於每個動作項目,如果一種動作要作3組,. 組與組之間休息不能超過2分鐘,若完成了,需直接做下個項目,記住不要休息!!. http://free1.e-168.cn/marathon/t
(還有226個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者rex852753 (Rex￾ )時間18年前 (2006/01/02 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我之前好像是在SHARE抓到這個中文版的.... 不過已經忘記是誰貼了. 如果作者不願意的話請告知一下. 放上來給大家分享. http://s15.yousendit.com/d.aspx?id=1EVURCARKZRCX01S9LGTIGCNCT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cOvi (討人厭的小鬼 :P)時間18年前 (2005/12/16 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較在意的是.... 這個運動到底會不會傷膝蓋阿@o@?. 因為我以前十字韌帶有受傷,. 結果現在膝蓋偶而就會痛了,. 怕做下去會爆掉.... 現在膝蓋放輕鬆的時候前面那塊骨頭可以滑來滑去><". 話說我抽籤抽到海軍陸戰隊!. 如果今年考大學沒考好我就要去報效國家了.... 拿著這副破身體去海

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者TracyM (OTZ)時間18年前 (2006/01/25 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我現在做15週計畫的那個,. 做到第6週,. 第一次有想放棄的念頭,. 因為從上週開始,我的彈力就沒再進步了,(+10). 相當傷心,. 不過我還是咬牙忍過來了,. 看那些輕鬆抓框的強者....... 打3號...彈力還是很重要的.... 有沒有人也在練的大家互相勉勵一下,. 加油~. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者supershi (弱)時間18年前 (2005/12/18 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我練過5週,後來因為一些事沒辦法再練. 個人感覺是滿有效的,大腿四頭肌會變得很強壯. 不過半蹲跳跟蹲跳滿傷膝蓋的,建議改用無重力的重訓器材. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.250.139.225.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁