討論串[閒聊] 死亡好悶啊
共 10 篇文章

推噓27(27推 0噓 17→)留言44則,0人參與, 最新作者francis763 (法蘭西斯七六三)時間14年前 (2009/11/22 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
這系列的原po→hcclarry. 好像不太認同死亡競賽比常規技術性高. 那我換個說法好了. 要打死亡競賽,需要比打常規更細緻的技巧. 最重要的一點就是:死亡競賽容忍的失誤率很低. 常規你一個不小心被偷襲了,你還可以一直復活起來反擊對手. 打死亡你被偷襲了爆機,很快你就沒命了. 死亡非常注重命要省著
(還有1231個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者seadog0109 (海狗)時間14年前 (2009/11/22 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
在現在路人房裡面妳衝出去80%是爆掉,因為大家都習慣慢慢. JIZZ等到對面火線崩潰了一角,在過去突圍這算是最簡單,也. 最保守的打法,有共識就可以做到,如果追求刺激的打法參加. 鄉民戰巴,因為鄉民戰艦死亡打久了,你就可以發現每個鄉民. 的作戰模式,舉例來說好了G3托2愛用者拉拉,跟他同對你久了.
(還有72個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者drraujn (Hike)時間14年前 (2009/11/22 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實 說真的. 死亡不是比誰龜 而是比集火程度. 講白點 一個過不了中線 不會視情況推進的隊友 這種的比一開始無腦衝更糟糕. 無腦衝我還能拿你當盾牌讓我在後面盡量製造輸出. 只會龜在家裡的 就算狙擊機也一樣 那種隊友有跟沒有一樣. 死亡除了跟隊友的契合度外 最重要的"我方有幾個能在一條命中做出最大的
(還有401個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者smalm (╮( ̄⊿ ̄")╭)時間14年前 (2009/11/23 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 其實死鬥無不無聊. 我想說的是 這跟技術還有觀念有很大的關係. 如果你技術夠了 觀念對了 那玩死鬥應該會很爽才對. 反之 技術不夠 觀念不夠. 我只能說 死鬥缺一不可 兩者要同時並存. 別跟我提洨朋友 我根本不知道外面的洨世界長怎樣XD. 誰叫我只跟鄉民打 ( ̄..a ̄). (題外話..
(還有1006個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者iamjk122 (忍)時間14年前 (2009/11/23 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
最後的兩個問題,答案很明顯:當然是玩死亡的比較強阿!. 我自己文章中的敘述(包含我在你文章中的推文),也都肯定這樣的說法阿!. 只是我想表達的重點:. 「常規不等於無腦,死鬥較吃重隊友默契」. S大好像都自動忽略=.=". ======================================
(還有887個字)