Re: [心得] 衛小游 我家冬官 (有一點劇情)

看板Romances作者 (魚乾人妻小氣豬)時間14年前 (2010/05/12 23:16), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 9人參與, 最新討論串26/26 (看更多)
※ 引述《aora (萬引天殊劍歸宗)》之銘言: : 我已經講了很多次。我不認為衛小游「抄襲」于晴。 : 我的文章中,也沒有說「我覺得衛小游抄襲于晴。」 : 5. 我很歡迎大家討論。 : 但是,說「aora說衛小游抄襲于晴。」絕對是莫須有的斷章取義。 : 懇請大家不要看到文章中有出現「抄襲」兩字就驟下結論, : aora說的是,「衛小游的人物設定跟于晴很像。」 好好好,前面都是大家誤會你了 如果沒有你的解釋我還真的認為你認為衛小游抄襲于晴呢 你真正想講的是「衛小游的人物設定跟于晴很像」現在大家明白也瞭解了 老實說你前面那一篇真的太容易讓人誤解,講又講不清楚 為了避免造成更大的誤會,我們乾脆重新開始如何? 是否可以麻煩請你解釋一下 所謂「人物設定跟于晴很像」到底是哪裡像? 如果可以列個表那更好(抱歉我被蘋果慣壞了)比如說 石履霜 李容治 職業 家世 經歷 長相 童年 初體驗年齡 個性特色 萌屬性 我們先確認「人物設定跟于晴很像」這個前提 然後就可以繼續討論衛小游使用這樣的人物設定和劇情是否搭配不良 為什麼人家于晴就可以寫得很可口,衛小游就寫得沒感動之類的後續 也不枉費這個標題延燒這麼多頁,你意下如何? -- 吸 狐 小 肌   片事故話童語台裝獸禽景然天 血 貍 氣 肉       豬氣小俠大 狼 精 豬 虎                有童話故事:狼 來 了 兇 引 報 痴                     聰明的猴子 暴 狼 仇 情  【http://sabinechu.pixnet.net/blog】      龜兔賽跑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.216.12

05/12 23:18, , 1F
推蘋果列表,別忘了[勝] XDDDDDDDDDDDDDD

05/12 23:20, , 2F
蘋果中毒XDD

05/12 23:31, , 3F
李容治 職業:皇帝 (大勝)

05/12 23:32, , 4F
李容治 家世:皇族 (大勝) >> 嘖嘖 太邪惡了

05/12 23:32, , 5F
可是當皇帝風險很高耶,且言小的皇帝男主不能有後宮XD

05/12 23:35, , 6F
推樓上皇帝男主不能有後宮XDDD

05/12 23:41, , 7F
長相:各花入各眼 平分秋色

05/12 23:46, , 8F
初體驗年齡也要比嗎?(羞)

05/12 23:47, , 9F
我以為abine會列一個「種馬的下半身」......

05/12 23:48, , 10F
另外我想偷偷給會矇眼的李容治一個勝(≧<>≦)

05/12 23:49, , 11F
考量到衛和于的風格……通常不會出現種馬下半身XD

05/12 23:51, , 12F
阿阿阿~請咱們偉大小氣豬來個"種馬的下半身"的比較表

05/12 23:52, , 13F
PK大戰~拜託~~好想看喔~XDDDDD 蒙眼大勝+1

05/12 23:54, , 14F
于晴不是有個「三天三夜行不道德之事」的 那有算吧XD

05/12 23:56, , 15F
說到于晴 徐五和阿奴有"七喜" 比三天三夜還多四天XD

05/12 23:57, , 16F
那個可以「三天三夜行不道德之事」好受歡迎說XDD