討論串[問題] 初全馬訓練方式請教
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者cefare (Noah)時間3年前 (2020/11/08 23:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
路跑板各位先進好:. 46歲中年的我. 從5月底為了減重慢跑的原因. 到後來習慣慢跑同事鼓勵報名路跑後. 從6月70K 每次3K. https://i.imgur.com/e9clnei.jpg. 7月140K 每次5K. https://i.imgur.com/KTUKZGX.jpg. 8月每次1
(還有924個字)

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者louisQOO (Mr.大白熊)時間3年前 (2020/11/09 01:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大哥您好,小弟以下幾點拙見給你參考,. (1)短短半年時間月跑量可以進展300km以上,不確定你有無任何運動底子,. 但這樣的練法,除非是傳說中秋森萬,不然看起來就是over training,. 甚至你膝蓋後方腳窩痠痛也可能是這樣來的,. 周跑量堆疊以5%~10%增加是最安全的,這麼短的時間月跑量
(還有1183個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者GELGOOG (光束薙刀武士)時間3年前 (2020/11/09 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟14年準備觀音山初馬的時候.跑量月200.輕鬆跑為主.配速通常配6分.. 當時練比較勤,1週5天,一天半馬LSD,其他日子通常就是10~12K.. 這樣子的回饋下來就是觀音山4:51.. 事後就比較懶了.差不多就是跑1休1.不過LSD還是有持續跑,25K左右.. 跑量週50.通常每週的分配就是1
(還有832個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者fattt (緩慢)時間3年前 (2020/11/10 23:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原PO您好,先聲明自己只是跑過一場全馬的小嫩嫩,本來不好意思多說,. 但跟原PO年齡相近(小弟43),準備初馬的速度、目標也相似,. 回想起去年初馬的慌張,提供一些個人經驗希望會有幫助。. 去年是從8月開始準備全馬,本來目標是破5就好,由於前半段練習順利,. 一度覺得430該是妥妥的,但
(還有1244個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者memorydance (Chihiro Vita)時間3年前 (2020/11/12 20:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哥哥您好,我是Vita,. 偶爾扮扮貓女、鍵盤你的跑生。. 剛剛回文回一半突然斷線,. 現在正在傻眼哈哈~. 偷用一下小生的梗大家不要跟他說。. 可能是老天懲罰我薪水小偷,. 還是明明就敝姓黃而且不跑間歇膽敢來回文!. 好其實我不知道我在說什麼,. 快下班不嘴了我速速打。. (結果繼續薪水小偷嗎!.
(還有1445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁