討論串[新聞] 高鐵南港站快暴動 沒人卻不能進去讓旅客氣炸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(109推 0噓 145→)留言254則,0人參與, 最新作者medama ( )時間7年前 (2016/10/07 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20161007/964035/. 高鐵南港站快暴動 沒人卻不能進去讓旅客氣炸. 南港站自由座排隊旅客超過上千人。凃小姐提供. 2016年10月07日20:11. 國慶3天連假明開跑,今年7
(還有582個字)

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者vhygdih (ATJ)時間7年前 (2016/10/08 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到高鐵這麼貼心幫台北的貴客留自由座真的感到有點心酸, 自由座不就是自由座嗎還可以留位子喔?留站位就算了還要有100個座椅給台北. 以前有在過年的時候在板橋坐南下列車, 列車到站的時候自由座完全是滿的, 等了四班車才上得了車, 從此學聰明要有位置 就要去台北搭車. 桃園更不用講, 坐飛機又不敢先買票
(還有217個字)

推噓34(34推 0噓 87→)留言121則,0人參與, 最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間7年前 (2016/10/08 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
覺得高鐵其實可以估計一下自由座的人數來賣票. 參考韓國的例子,在韓國KTX的站票也是有限的,如果賣完就只好買下一班. 不過這在台灣就會變政治問題,不然自由座本來就不是無限供應,但許多人觀念卻沒改變,不是到車站就理所當然能坐到車. -----. Sent from JPTT on my Sony D6

推噓31(31推 0噓 188→)留言219則,0人參與, 最新作者yftsai (aa)時間7年前 (2016/10/08 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
高鐵應該要想辦法多塞些人吧. 應該要多發些車啊. 或是拆幾排自由座座位. 然後增加一些自由座車廂. 或是像開到台中的站站停都改為全車自由座啊. 其實很多方法可以做的. 但高鐵選擇了掩耳盜鈴的方法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.171.195.

推噓17(17推 0噓 28→)留言45則,0人參與, 最新作者jgfreedom (jgfreedom)時間7年前 (2016/10/11 18:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 基本上在PTT留言我鮮少使用"腦補"一詞,因為對我而言,這詞有點貶義(當然見仁見智. ,有些人並不認為!)。如果我使用到這詞,應該是有點帶情緒了,屆時還請各位同好們. 見諒~. 同時,我也很少用"白癡"的字彙,一樣,對我而言還是有點貶義。上述這句話並不是對我. 說,而是對高鐵的旅客,所以
(還有5887個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁