看板 [ RTS ]
討論串[心得] 任務與對戰(建議可以跳過閱讀此文)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間16年前 (2008/04/17 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
玩者沒有變, 改變的只是玩者的人數和階層範圍. 遊戲也沒有變, 改變. 的只是市場.. 在大家還在玩 Dune 2 的年代, 電腦遊戲是小眾的玩意, 所謂小眾並不. 是指人數的絕對數量很少. 而是指人種的範圍很狹窄, 首先, 其中有至. 少一半是和電腦相關的技術人員, 因為只有他們才會在家裡有電腦.
(還有1704個字)

推噓-14(10推 24噓 24→)留言58則,0人參與, 最新作者cito (シト)時間16年前 (2008/04/22 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
你真的認為 Ptt 的世紀帝國板(AOE 板)是討論世紀帝國的系列好地方?在我看來. Ptt 的 AOE 板只不過是 AOK-TC 1.0 為主的討論區,偶爾會夾雜著一些 AOE3-TAD 的討. 論,但有不少玩家都是以 AOK-TC 1.0 為主,而 WarCraft 板分類好些,大多都是討論劇.
(還有442個字)

推噓6(6推 0噓 27→)留言33則,0人參與, 最新作者art1 (人,原來不是人)時間16年前 (2008/04/22 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思是這樣嗎?. 真的對這句有意見,應該是把焦點放在控兵跟勝負的關聯性. 而不是扯什麼誰抄誰. 就像我回jden的文章,結果你跳進來說啥控兵專家,打不贏ai啥的. 對我把ai形容的那麼遜有意見,就直接回 我回expired的那篇文章咩. 在不相干的文章噓文,讓我感覺你是來亂的. 而且說到最後,還
(還有224個字)

推噓4(4推 0噓 46→)留言50則,0人參與, 最新作者Golgo13時間16年前 (2008/04/25 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我看不太懂原po的文章. 主題是單人任務和連線對戰. 不過這和控兵不是兩回事嗎?. 也就是注重控兵的RTS就算玩單人還是要控兵. 不太需要控兵的RTS就算玩多人還是不太需要控兵. 對吧?. 我愛玩RTS都是玩他的多人對戰. 但我很討厭輸的原因是出在控兵不佳. 決策錯誤或運氣不佳我反而能夠接受. 所以
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁