Re: [閒聊] 紅色警戒3

看板RTS作者 (EastiGao)時間15年前 (2009/07/24 22:48), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《Aweather (夢幻的小風)》之銘言: : ※ 引述《iGao (EastiGao)》之銘言: : 其實我個人認為鬼王才是最強的 : 空中的話還是首推阿波羅 : 在我的經驗當中 : 鬼王都把天啟電假的 XD : : 話又說回來 : : 蘇聯的化學兵真是太猛了 : 看起來感覺很像yuriko(我玩英文版的 orz) 英文是Omega Yuriko? 中文版翻譯是奧米茄優里子 剛剛玩一個很多海的地圖 隨機選到的陣營是昇陽 中間對戰無話 然後昇陽的海軍升級到最高可以製造海上作戰要塞 但是可以變型飛到空中(那個空中造型…XDD) 實在是很恐怖的東西 無論外型還是威力甚至是攻擊距離均屬誇張 移動速度有夠慢大概是它唯一的弱點 啊 還有飛行形態無法對空是罩門 不過血很厚 單兵攻擊力薄弱會打很久 話說回來 RA3的地圖好少喔 還是我安裝時有動到什麼? 3v3地圖才五張耶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.228.4

07/27 10:10, , 1F
上網去跟人家玩 就會下載到一堆奇怪地圖XD

07/27 10:11, , 2F
前陣子熱衷於tower defense

07/27 11:36, , 3F
我的紅警三沒找到網路相關選項耶!沒這麼衰買到盜版吧……

07/27 11:36, , 4F
教練…我好想玩新地圖 囧

07/27 12:35, , 5F
資料片不能上網對戰喔 且資料片的地圖的確有點少...有誰知

07/27 12:36, , 6F
到放地圖的資料夾在哪阿@@ 都找不到...

07/27 14:06, , 7F
嗎呀 不能上網 NO!! 囧