Re: [閒聊] 紅色警戒3

看板RTS作者 (夢幻的小風)時間15年前 (2009/07/19 15:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《joker131 (阿翔)》之銘言: : 想跟有玩的人聊聊,會不會覺得某些兵種的設計過於強大? : 例如蘇俄的超長程導彈,盟軍的冰凍科技,升陽的鬼王等.... V4 嗎? 另外兩個陣營也都有類似的兵種 盟軍有雅典娜砲 昇陽有wave force XXXX 其實控得好得話 這兩種都可以單吃 V4 冰凍科技的確很可怕 orz 我自己最常用昇陽 最怕盟軍的就是冰凍科技 尤其是冰凍直升機快攻 或是打到後期的時候也可以用冰凍科技一次毀掉一個礦 @@ 前幾天有一場我都快贏了 結果被這招打爆 orz 昇陽的鬼王的確真的很強 以我有限的知識我覺得唯一最有效的反擊是用 flak 吧 orz 不過現在 flak 要 400 了... 不知道怎麼樣反制才好 不過我自己都玩昇陽所比較沒這樣的困擾 XD : 雖然這些兵種也是有缺陷拉,只能對空或對地,只是對上這些兵種,還是讓我頭痛阿..ORZ 盡量偵查然後不要讓對手有機會做出這些吧 (要是發現就趕快做反制的) 不過說真的就算對手有這些兵種了你應該也要有相當的兵力才是 :P : 有玩的版上高手可以進來大家討論或聊一下^^ 這邊玩這個遊戲的人不知道多不多 我gamespy的帳號也是Aweather 碰到加個好友吧 我平常都打1v1 ranking 排名在300~600左右震盪 也請高手指教 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.126.154.14

07/21 04:28, , 1F
請問大大玩的遊戲版本是多少呢 @@? 我玩的是1.08

07/21 04:28, , 2F
想找replay來看 但是很多都是版本不符 >"<