Re: [分享] 何必那麼認真

看板RIPE_gender作者 (吹笛牧童)時間11年前 (2012/09/19 20:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《exclamation (千山我獨行)》之銘言: : 所以你還是在用"我有很多其他朋友"這個說法, : 來反駁你過去所有被誤會被冤枉都不是你的錯啊。 我沒那樣說 不入虎穴,焉得虎子 意思不是"我都沒錯" 意思是我必需冒一些風險 從這個地方有誤會之後,後面我必需跳掉很多段落 人在氣頭上的話,很多不能聽 : : 你剛說這不是重點的 : : 這其實也很簡單,這八人裏,其實分成三組(3人/3人/2人) : : 我是聯合組長;老師開會時任挑一組到,但我是唯一每次都要到 : : 八人大組是橫跨兩班,但我才是跑來跑去那個 : : 有些事情很簡單,講破不值錢,我們就節省篇幅好不好 : 看來那個誣賴你的同學,他一個人住, : 也都沒有其它室友,所以只能冤枉你? : 是這樣嗎? : 你挑啊。讓我看看你能拿甚麼事情來誣賴我。 : 我一來沒跟你私信,二來沒有跟你要MSN或是FB, : 我倒很想看看你能拿甚麼來誣賴我?(笑) 你覺得你問心無愧,是不是? 反正我誣賴你的話,沒人會信,對不對? 好,我當初就是這個狀況啊 文章的重點根本不在我被冤枉 而在最後一段 當幾十年過去,那個同學只揮揮手,大方的說他不計較 他這樣夠尊重嗎? 但你卻一直把焦點,放在你想討論的地方 套句鄉民常說的:你只看到你想看的 其他沒描述的呢? 你知不知道其他同學拉著我,說不用在乎他,他就是這樣的人 因為這不是重點,支節我就少寫一些了 不要一直失焦下去 你還不是擺出一副'啊我就問心無愧啊'的態度 剛你怎麼說的?怎麼現在你也這樣了? 你超然嗎? 沒有嘛.. : : 因為你好心來開導我,淌了渾水 : : 我卻反咬你一口啊 : : 那你怎麼檢討自己,檢討給我看看~ : 我出於善意想點醒你,讓你想想你自己哪裡有問題。 : 你拒絕要反咬我一口也沒關係,還是那句老話,被很多人討厭的又不是我。(大笑) 我不知文太長,這段你能不能看到 你出於善意,我懂 我也只是做個假設狀況 要做好人很難,常會掙扎一件事: 只做一半,然後給對方更大的傷害,算不算好人 我很難做到,而你也一樣 幾乎每個你想去勸的人,都適合"可憐之人XXXXX"這個評語 說真的,寫戰文高高在上容易多了 顯得自己了不起,打臉啪啪響 不過既然是出於善意,我哪有反咬一口的道理? > 然後擺出一副"老子都已經擺低姿態了你們這些鄉民還不知好歹"的樣子, 你現在擺出的樣子就差不多,我說你在扮演我的角色,是指這件事: 你說你出於善意,結果你現在嘲笑成這樣 人都有個性,我看不出你哪裏不同 至少我是發私信,對方給我個釘子,那是我吃虧 而你是公開發文,好人做到一半變成打臉,公開說我不知好歹 你覺得這是什麼示範? -- 活動/美食計劃 蘭嶼 魚白 勝興車站 星月天空 武陵 四湖焢窯 草嶺古道 嘉義阿里山小火車 保齡球  司馬庫斯 草屯焢窯 2011/10 手包水餃 日月潭纜車 合歡攻頂 馬祖 鹽山 南庄 澎湖 溪頭/松林町 南投天梯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.197.63

09/19 20:42, , 1F
救命!!

09/19 20:49, , 2F
(刀)幹麻
#1GMNLnnC 這篇,我會寫出來 最後一段就有寫 > 當兩個人半斤八兩時,是很弱沒錯 > 那是要捅出來,還是怎麼提升? 這裏我絕沒說我沒錯 > 年輕人,有錯的本錢 > 年紀大失去的是什麼? > 我覺得,也是失去錯的本錢 > 別人已經認為你必需有相當的成熟了 這段,你也認同 兩段合在一起,我認為,交朋友是給雙方機會 而不是我給對方機會 自己已經很弱了,要擺譜較勁提高身價嗎?不必吧!

09/19 21:53, , 3F
loci房間有小強出沒嗎?XD 不然幹嘛喊救命

09/19 21:55, , 4F
胡志強:我在台中,我沒去loci房間.

09/19 22:30, , 5F
殺蟲劑[遞] (結果隔天發現蜘蛛人死在loci家浴室的氣窗外
※ 編輯: HuangJC 來自: 60.251.197.63 (09/20 03:30)