討論串[討論] 討厭KMT=公民覺醒?
共 25 篇文章

推噓19(19推 0噓 28→)留言47則,0人參與, 最新作者yichacid (即位拂拭..)時間10年前 (2014/07/10 21:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
說話直白,勿怪。. 打倒現有的政黨錢權關係,當然是公民覺醒。. 但是,你可能沒有意識到,人家問的問題. 真的是「打倒某黨算公民覺醒」嗎?. 當問出「兩者是不是畫上等號」時,. 本意或許是「公民覺醒是不是(只)等於打倒某政黨」?. 「這個版難道就這樣?」. 其實,這個版上一直不乏這種聲音,. 但是,或
(還有1930個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者maleegobi (黑色鳥頭 青年陣線)時間10年前 (2014/07/10 21:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
------------. 邏輯驗證 如下:. *假設: 公民覺醒 = 反KMT.. *論述: 反KMT.是公民才能「覺醒」,或為 「公民覺醒」的代表特徵. *反詰(異例):. 環保(Ex.淨灘..)、公德心(Ex.讓座..)、女權保護、死刑正義、..... 皆不等於 「反KMT.」. *檢驗:.
(還有364個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者Django (Cython)時間10年前 (2014/07/10 21:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
講點現實的好了。. 今天反KMT的理由可能很多,簡單列舉幾個. (1) 我支持DPP/其他黨所以我反KMT. (2) 我DPP黨工所以我反KMT. (3) 我跟KMT利益沒談好(?)所以我反KMT. (4) 我公民覺醒所以反KMT. (5) 我也不太清楚怎麼回事..說不出個所以然...不過總之我要反
(還有1011個字)

推噓2(5推 3噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者maleegobi (黑色鳥頭 青年陣線)時間10年前 (2014/07/10 21:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
(前略). A 不是 B;. 但 B 一定是 A (...................... !! ??). 理由是: -A (藍色)就是爛 <---(Key). 邏輯演變的過程,充分揭露了 此一論述 背後的 意識形態宰制。. 在民主國家 反民主 是最重的罪. Q1.何謂「反民主」?. 批鬥 特
(還有1764個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者chien955401 (chien)時間10年前 (2014/07/10 22:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
如果要打到KMT是目前的主要目標這點是共識的話,. 那就該探討研擬怎麼樣的行動是能夠達成這個目標的。. 要讓KMT被打敗,就目前看來最實際的手段還是選舉吧,. 要讓KMT縣市長輸、議員輸、里長輸,輸越多越好,. 如果是以這個是目的的話,有些人的言論我認為是不可能有幫助的。. 像是這次展元的FB發言,
(還有619個字)