討論串[討論] 說真的,我有點搞不清楚誰是內奸了...
共 19 篇文章

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者shrines (公民覺醒)時間10年前 (2014/07/03 23:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
誰說的?. 我以前也在政黑混過,袁的書影響很大。. 1.民進黨弱化其實問題不大,問題最大的是台灣要被統一. 2.我以中奸選民過來人和把藍色朋友洗成綠色的經驗告訴你,. 藍色支持者若最初真的投不下DPP,就不要勉強,. 先理解中共後,就會越來越接受DPP,. 今年四月以前我還在八卦板罵扁案勒,現在我正
(還有862個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間10年前 (2014/07/03 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
市長, 照你這樣說我也是內奸了。. 我100%支持內閣制, 理由很簡單,. 現在的制度下, 這國家誰該負責, 到底是總統負責,. 行政院長負責, 還是國會多數黨負責, 人民搞不清楚。. 改內閣制就簡單多了, 那就是國會多數黨負責, 沒有第二句屁話,. 永遠不會再上演總統整天牽拖在野黨主席這種垃圾劇。
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuopohung ((風之過客)在場的缺席)時間10年前 (2014/07/04 05:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
提一點其他的看法. 不少團體對台灣的觀察是屬於後殖民,這點無誤. 也有團體或少部分人的觀察認為是殖民,這點我不予置評. PS: 選舉選這麼久了,人民還是投出馬英九這種人,怎麼還能算是殖民?. 但認為台灣是後殖民的大多數人用的是什麼方法解決這問題?. 好比激進側翼?. 激進側翼用的方式比較是被殖民地處
(還有680個字)

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者BanJarvan4 (不解釋)時間10年前 (2014/07/04 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,連林濁水都要開始鬥了嗎,也不意外啦. 林濁水痛批陳水扁破壞台美關係,講得太中肯. 林濁水痛批立委減半不利民進黨,講得太中肯. 林濁水痛批戒急用忍主張不現實,講得太中肯. 面對一個常常講得很中肯,但又跟心中偶像的想法不符時的人物. 很多人習慣把這些人打成內奸. 為什麼呢?. 因為講道理講不贏啊,
(還有8個字)