討論串[討論] 說真的,我有點搞不清楚誰是內奸了...
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者FLYYUY (無言)時間10年前 (2014/07/03 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
這系列討論串...有必要討論嗎??. 不論怎麼說怎麼猜測...都絕對沒有直接證據. 只是妄加揣測. 其中的林濁水. 他更是不可能. 你可以說他迂腐...我這點超級認同. 但是對台灣的主張 他可是堅持的很. 你可以說他過於理想 所以分不清楚現實. 但是我覺得他比陳菊可愛多了. --. 核一 占領 行政
(還有109個字)

推噓0(3推 3噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/07/03 23:09), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有位我很尊敬的長輩也是這樣說的,. 他說"你應該要把力氣放在攻打國民黨上面,不要老是砍自己人",. 但我跟長輩說:. "如果為了共同敵人就放縱某些腐化與奸惡的話,那麼就算打倒國民黨,. 也只是換了另一個小國民黨上來,不就是這樣嗎?". 因此,對於所謂"先把國民黨扳倒"一說,請恕我無法茍同。. 這種想
(還有695個字)

推噓15(17推 2噓 85→)留言104則,0人參與, 最新作者bigbear2007 (哇最愛逮完)時間10年前 (2014/07/03 23:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
分清楚誰是敵人, 誰是朋友, 這在與敵人的鬥爭中非常非常重要. 毛澤東以及其領導的中國雖然確實是人渣, 是世界邪惡軸心. 但不可否認講到政治鬥爭. 毛澤東確實是個很罕見的天才大師. 關於敵人還是朋友的問題, 毛就看出了這一點在鬥爭中的重要性. 毛語錄中就這麼寫到. http://tigerpaw.b
(還有1810個字)

推噓5(5推 0噓 32→)留言37則,0人參與, 最新作者HuckleberryF時間10年前 (2014/07/03 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我對這陣子有不少人狂推的袁紅兵、跟王丹言論. 實在是很倒彈,我可以理解這兩位對中國的不安. 我也覺得中國確實在干預台灣的很多事情. 問題是 那些說法無法增加在野的選票. 因為 有這種想法的選民,早就不會投KMT了. 早就不會投KMT了. 早就不會投KMT了. KMT只要到選舉,候選人一定會強調本土味
(還有848個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者bluebugi (布魯布吉( ̄﹀ ̄))時間10年前 (2014/07/03 23:37), 10年前編輯資訊
內容預覽:
兩種都要有,而且甚至只有兩種都還不夠. 或者再大膽一點的,試圖把中國民主化的路線也可以發展. 連戰之前不是說要發展中華邦聯嗎?. 我就覺得台灣也可以自己先從聯邦開始嘗試. 實質擁有金門馬祖的中華民國和台灣就可以組成一個聯邦了. 這樣兩者可以同時共存,而不是一定要有個誰被消滅. 以後如果蘭嶼的達悟族要
(還有948個字)