討論串[討論] 說真的,我有點搞不清楚誰是內奸了...
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者pttjordy (Archer)時間10年前 (2014/07/03 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
說實在,這篇文章真的沒啥討論、更沒戰的必要. 正如我之前講到,D的內部就整個在完全台獨VS演進獨立以及中華民國VS台灣兩派的爭論. 也不知道是不是一開始是因為這個,還是為了權力,造成了之後無盡的派系之爭。. 大家看就可以知道,這兩組的議題完全不可能交集,也無法取中間值。. 詳細的內容就去看之前那篇,
(還有450個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Tomwalker (黃小羊)時間10年前 (2014/07/03 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
吵內奸的事情非常危險,到底誰是內奸誰不是內奸很難分。. 不是內奸的人,也可能做出傷害己方比內奸更嚴重的事。. 三國演義大部分人都很熟悉吧?裡面就有很多類似的事. 像開頭宦官亂政時,曹操建議只殺領頭宦官,不殺其餘,結果被其他同伴認為因為曹家是宦官曹騰養子而有私情,不採納曹操的建議,結果因為要盡殺宦官的
(還有290個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/07/03 22:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
您要找的臉書連結,抱歉,有喔!!!!!. http://imgur.com/pq6u7uV. 我不曉得您為什麼找不到,不過我一找就有了.... 不知道K君對於市長我"實事求是",找出來的證據,有何看法呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.84.30.
(還有887個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者LeonaxIori (神針猶帶月光寒)時間10年前 (2014/07/03 22:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
以下是陳水扁語錄:. 台獨是票房毒藥。(1996年,彭明敏代表民進黨參加中華民國總統大選;對此,陳水扁宣稱,彭明敏的台獨主張必然使彭明敏落選。). 民進黨沒有「台獨黨綱」,祇有「住民自決黨綱」。(1999年1月21日,接受《聯合報》專訪。). 我生長於台灣,認同台灣,願與台灣這塊土地共存亡,因此我是
(還有1445個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間10年前 (2014/07/03 22:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我舉個國外的例子,讓大家作為參考。. 玻利維亞2009年通過憲法修正案,不僅改國號,還把社會權與文化權都包進去了。. 但是並沒有捨棄政府正當性的延續。. 也就是說,他們並沒有要獨立建國,只是企圖擺脫殖民主義。. 但別忘記考慮了,新憲建國所帶來的問題,是否可以解決。. 如果是新憲建國,你如何處理目前的
(還有507個字)