討論串[討論] 說真的,我有點搞不清楚誰是內奸了...
共 19 篇文章

推噓14(15推 1噓 55→)留言71則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/07/03 20:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
感覺起來好像一堆民進黨過去檯面上的人物,現在都變成共產黨的走狗了?. 到底這些人是以前就潛伏在裡面的共賊,還是後來才被收買的?. 如果是前者,那還有沒有沒被挖掘出來的台奸?. 感覺最近越來越不能信任某些政治人物了,特別是在台奸越來越多的狀況下.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有344個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者kauyau (The Great Pretender)時間10年前 (2014/07/03 21:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
可以請教 你文中所謂林濁水是台奸的例證或事蹟嗎?. 洪奇昌跟郭正亮這兩位我不予置評. 林濁水是我有持續追蹤的民進黨政治人物. 而且我看過他多本著作 就算是他所謂被打成十一寇的時期. 我看也不出何奸之有. 張志軍來台 林濁水對此一事的評論我認為是相當中肯且值得思考的. 能否麻煩指教一下你對林濁水下台奸
(還有110個字)

推噓4(4推 0噓 75→)留言79則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/07/03 21:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看這段發言就知道了。. http://ppt.cc/EcRP. 民進黨憲改小組成員,前立委林濁水19日在個人臉書貼文披露,. 根據民進黨中央憲改民調,內閣制支持度為68.7%,總統制則為13.8%,. 他在文中直言,前主席蔡英文認為台灣要改成內閣制是浩大工程,. 需要很長時間爭取社會支持(昨天電視政
(還有1106個字)

推噓2(3推 1噓 24→)留言28則,0人參與, 最新作者kauyau (The Great Pretender)時間10年前 (2014/07/03 22:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^抱歉下略. 我去追了林濁水的facebook 我沒有看到連結提到的文章. 民調部分也沒有 只有談到他對於李登輝談公民憲政會議的看法. 我
(還有543個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者kauyau (The Great Pretender)時間10年前 (2014/07/03 22:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我可以貼上林濁水對於凍結台獨黨綱的看法. 他是相當反對且覺得荒謬的. http://ppt.cc/grVK. 林濁水. 追蹤 · 6月20日 · 編輯紀錄 .. 民意調查結果,若以0分代表統一,10分代表獨立,受訪者評國民黨3.33分,評民進黨為6.90分,受訪者自評是6.20分,換句話說,民進黨在
(還有180個字)