看板 [ PhD ]
討論串[問題] 台灣申請教職impact factor的計算...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 36→)留言50則,0人參與, 最新作者boypearson (ふづき)時間7年前 (2016/11/01 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下板上的大大們一件事情.... 小弟我是個在美國唸書的小小博士生,. 最近有篇paper快要submit,. 老闆突然殺出個程咬金說:要讓一個已經離開三年的學長掛共同一作,. (沒想到美國老師竟然還是會有這種想法QQ). 而我也很努力想要爭取自己的權利,. 畢竟這整個project也整個是我
(還有200個字)

推噓7(7推 0噓 31→)留言38則,0人參與, 最新作者rickson (Dune)時間7年前 (2016/11/02 04:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
RPI在生科司已經廢掉了,. 但是還是有一些學校在用,尤其是前段的醫科大學。. 共同第一作者算法每家也不同,. 不過最慘的應該是超過三人以上打八折,兩個通常還是照原算法。. 關於這件事就多說幾句,. 活到這個年紀,已經不相信有絕對的壞跟絕對的好事。要多方評估。. 第一,這是你博士班論文,不是博後論文
(還有814個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間7年前 (2016/11/02 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我敢直接斷言你老闆一定是華人. 甚麼叫做幫一下,不幫就是壞人啦. 捐血的就是好人,沒捐的就是惡人?. 少用道德在那邊綁架人. 你可以直接跟老闆說,有關authorship的安排是要根據貢獻的. 不管你老闆怎麼安排,因為我是第一作者. 我會直接發信給editor誠實說明我認為的authorship排序
(還有640個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者adu (^_^)時間7年前 (2016/11/04 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
奉勸版大們現實點. 我在德國某好大學 這種事情非常正常. 你要做的事情不是好在意"我的東西" "我的主意" "我的XX". 而是要跟老闆談 你給了這個 老闆要給你甚麼 學長要給你甚麼. 人際關係就是這樣建立的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 141.70.80.

推噓13(13推 0噓 42→)留言55則,0人參與, 最新作者boypearson (ふづき)時間7年前 (2016/11/04 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝板友們的建議和指教~. 最後事情的定論是,老師退讓決定讓我單獨掛第一作者。. 事後才知道,原來是學長要申請一個計畫(想變成小PI的計畫),. 競爭很激烈,需要一篇大點的文章才比較有競爭力。. 這些事情在老師提出共同一作的要求的時候我都不知道,. 直到當天一討論到作者序的時候,老師突然丟出這要求
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁