看板 [ Patent ]
討論串[閒聊] 最近接觸到一件案子
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaikai1112 (kaikai)時間16年前 (2007/10/23 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~~~~~~~~~ 如果 代理人沒有說要放棄. 這種情況 連報導都不會 報導 事務所自己 就會發函修正了. 你以為要跟代理人要錢 很容易ㄚ. 每次跟代理人要錢 都要跟他說你作了那些事. 還要附上 修正前後的 版本. 像這種 事務所出的麻 提都不敢提 還敢光明正大的去要錢. 你以為代理人是 呆瓜
(還有274個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者hsuhuche (幻徹)時間16年前 (2007/10/23 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
這部份我的回覆已經出現在推文裏了.. k大,我想這篇就讓我跟l大兩人獨處一下.刪除你的推文,抱歉.. 國外代理人不會放過台灣事務所的.就是這麼簡單.國外代理人也是要對他的客戶負責的,在這60天的期限中,台灣方的PE和秘書小姐會在10-15天內把核駁通知書變成"英文版".. 而且是逐字翻譯.不過這部份
(還有919個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者JSL3719 (師程工利專)時間16年前 (2007/10/23 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
全文吃光光~. 談一個個人經驗,不是台灣事務所,而是德國事務所。. 曾經收過某德國事務所的一次OA通知,該OA通知一反常態地. 沒有附上官方函文副本,也沒有說明詳細的OA理由,. 僅簡單地說因為揭露不明確,導致官方來文核駁,. 若本所客戶同意,該所將依據審查委員指示修正,並酌收費用XXX歐元。. 在
(還有528個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者MicroOptics (啦)時間16年前 (2007/10/27 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
懶得看推文和筆戰了. 我是學了智財才入IPO. 後來發覺怪怪的離開. 發覺很多事並不如直覺 更重要的是無知. 你說的事務所 看來像李先生的理X. 這家事務所的這樣做的原因 我不想和你分享. 這年頭知識是有價值的 至少對某些人來說. 至於事務所的也沒啥了不起. 寫中文的 電流方向都會寫錯. 原來的IH
(還有387個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者MicroOptics (啦)時間16年前 (2007/10/28 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
有誤會 看原來的推文 少按一次 我是說你前面兩個在亂. 一個說電子流和電流一樣 沒看到你的推文 這是我的疏忽. 至於你說的 首先這個案子有保密的義務 不能說得很明白. 不過筆不筆誤 不是誰說了算 一來一回可是筆大生意. 電流是可以不寫啊 但你要特定輸出時. 如果你看過Landis 就知道寫出連接的元
(還有307個字)