看板 [ Patent ]
討論串[閒聊] 最近接觸到一件案子
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者lkw (愛‧簡單最好)時間16年前 (2007/10/22 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是在發發牽騷. 事務所有時候做事要憑良心啊..... 事情是這樣的. 一件國外案. 因為請求項有一個字明顯少打了. 局內發了一個通知函給代理人. 請代理人函修. 結果,過了六十天,沒來修. 我好心打電話去問. 結果事務所說:已經通知了申請人,但申請人沒回應,請局內依職權辦理.... 原本可以准的
(還有87個字)

推噓13(13推 0噓 56→)留言69則,0人參與, 最新作者kaikai1112 (kaikai)時間16年前 (2007/10/23 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 你自己都說不清楚事務所的生態. 為何 在一開始就指責 事務所做事 不憑良心. 您這樣的指責 難道不是犯了先入為主 的迷思. 基本上 事務所 在專利申請上 (特別是國外案). 主要只是處於 一種接近 代書與顧問 性質的角色. 至於要如何處理一件案件. 事務所沒有代替申請人 下決定的 "權利與
(還有206個字)

推噓7(7推 0噓 52→)留言59則,0人參與, 最新作者kaikai1112 (kaikai)時間16年前 (2007/10/23 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
→ lkw:我沒想到,k大站在事務所立場,只是為了出來幫事務所脫責 10/23 11:12→ lkw:不用一直辯我是不是猜想 10/23 11:13→ lkw:你對這件案子跟這家代理人的了解,沒有我深 10/23 11:14→ lkw:是誰猜想?? 10/23 11:14→ lkw:k大應該出來開事
(還有1558個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者kaikai1112 (kaikai)時間16年前 (2007/10/23 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下上面的推文. 裡面 有對 事務所 這種不作為方式 說明原因. 請 原 po 和 G 大 參考. 推 gsc0478:K大我覺得你要看清楚原PO有說到...申請人沒有回應... → gsc0478:今天是漏字的問題,把這個字補齊了..本來就是事務所的責任. → gsc0478:畢竟人家原文說明
(還有959個字)

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 最新作者lkw (愛‧簡單最好)時間16年前 (2007/10/23 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
假設,只是假設. 如果是因為打算要跟申請人利用這次修正送件的機會要錢呢?. 代理人是基於何種立場跟申請人要錢?. 否則事務所自己打字出錯,還會去告知申請人說我這邊出了錯誤. 需要補正,這次的補正,事務所不收錢. 事務所會這麼大方的告知承認錯誤???. 還是利用這個機會告知申請人要依審查意見函補正,所
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁