Re: [HOI3] 1936 中華民國

看板Paradox作者 (幸福專賣....好看)時間14年前 (2009/08/08 21:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
哪邊找的到正式版..... 官網嗎orz 看不懂英文呀orz 有沒有比較簡單的買法orz 我想支持HOI3正版但是orz 我不會用T口T ※ 引述《ohwahahaha (ohwahahaha)》之銘言: : 剛剛玩了一下正式版....當然一定要先來一下1936年的中華民國啦 XDD : 結果....一開始竟然就跟共產黨結盟.....這跟以前hoi2要等到4~5月才有統一戰線的事件 : 差蠻多的 : 而且也不再像以前可以把軍隊拆開來送進同盟國,然後宣戰,瞬間統一中國了.... : 國民黨軍隊也少了好多,以前滿坑滿谷的民兵全都不見 : (我實在沒有勇氣跟共產黨宣戰,延安的軍力不會輸國民黨,更何況地形加乘 : 另外國民黨的軍隊也不是都守在延安外面) : 反而國府軍反而沒有什麼軍區的設計,就那麼一千零一個"南京HQ" : 像這樣要怎麼稱呼比較好啊,國府中央軍總部嗎? 囧> : 好不習慣啊.....我大概只玩到2月就先跳出去了,之後有時間再來摸索吧 : 不過這種陣容要怎麼統一中國啊,真是超難 : 看來這次要想顛覆hoi3的歷史有點難度了.... -- ┌─┬─┬─┐ 是不是人長大了 工作 ┌─┬─┬─┐ │ │ │ │ 就不能像小時候一樣 讀書 │ │ │ │ │ ││ │ 快樂的盪鞦韆了呢? 都沒時間玩│ │ │ │ │ ││ │ 如果真的是這樣的話 │ │ │ │ │  ̄|| ̄ │ 能不能永遠不要長大?   ▲ │  ̄ ̄ ̄ │ ╧ ╧ φlabeck /╰ ╧ ╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.129.142

08/08 21:21, , 1F
等台灣代理吧

08/08 21:23, , 2F
steam好像可以 台灣.........希望不大

08/08 21:25, , 3F
STEAM用信用卡買 全英文介面

08/08 21:27, , 4F
沒信用卡......

08/08 21:33, , 5F
正在玩..發現用24吋螢幕玩我的顯卡撐不住...只好換小螢幕T_T

08/08 21:37, , 6F
切解析度就好了阿 這跟螢幕沒關係

08/08 21:42, , 7F
是哦!我試試 3Q

08/09 13:42, , 8F
ya~~我的DAMO版跑不動(遠目)電腦果然太爛了XD