討論串[HOI3] 1936 中華民國
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ohwahahaha (ohwahahaha)時間15年前 (2009/08/08 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛玩了一下正式版....當然一定要先來一下1936年的中華民國啦 XDD. 結果....一開始竟然就跟共產黨結盟.....這跟以前hoi2要等到4~5月才有統一戰線的事件. 差蠻多的. 而且也不再像以前可以把軍隊拆開來送進同盟國,然後宣戰,瞬間統一中國了..... 國民黨軍隊也少了好多,以前滿坑滿
(還有200個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者labeck (幸福專賣....好看)時間15年前 (2009/08/08 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
哪邊找的到正式版...... 官網嗎orz. 看不懂英文呀orz. 有沒有比較簡單的買法orz. 我想支持HOI3正版但是orz. 我不會用T口T. --. ┌─┬─┬─┐ 是不是人長大了 工作 ┌─┬─┬─┐. 就不能像小時候一樣 讀書 . 快樂的盪鞦

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Fingel (暗...)時間15年前 (2009/08/09 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
這代用國府超難. 因為中立值,所以只能等日本宣戰(大約37年初). 其他事都不能做. 不能宣晉、中共、桂系. 等到日本宣戰,跟晉系統一戰線. 結果日滿聯軍被一直打退,感覺電腦也沒準備. 中共與桂系也同盟不出兵. 最後打到滿州投降,滿州直接跟晉系談和. 沒割半塊地,就全部佔的地還給滿州,@@. 真的很

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ohwahahaha (ohwahahaha)時間15年前 (2009/08/09 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我必須要說這一代的中立値簡直是一個莫名其妙. 不管玩義大利還是中華民國,該死的中立値都有70%. 根本就不能宣戰,從來沒見過這麼綁手綁腳的獨裁者. 就算我讓情治單位去消除中立値,一天也不過0.01%,竟然要我中立値降到0才能宣戰. 等我消完大概都已經噴射機時代了. 假如我玩義大利的話豈不是只能種田跟
(還有233個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者chenfm (chenfm)時間15年前 (2009/08/10 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪...... 我用CHI。. 這中立值真的很難搞,最後我用了noneutrality才將中立值消掉,. 先宣滇系,再宣新疆和西藏。. 很順利的打下來,這一代很奇怪或是說很阿莎力?一打下首都馬上就自己投降了。. 接下來到了1937年1月,日本馬上對我宣戰,結果我兵力還沒調到前線,. 晉系竟然直接打
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁