[心得]

看板PF_Badminton作者 (唉耶)時間14年前 (2009/11/28 23:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
我好像是第一次發心得文XD 今天比賽過程真是曲折離奇 基本上 一開始 目標非常不遠大 只是留在一級 後來竟然進了八強還拿到第四 真是太感人了 沒想到還可以經歷到第二次第四XDD 所以說 盧呱呱 每個人看外國的月亮大概真的都覺得比較圓 說不定別人看我們練球也會有種我們打的不錯的錯覺(咦 哪來的自信) 今天從國貿法律金融地政資管到經濟 雖然我都有看到 不過還是等看有沒有強者要給心得好了 畢竟我不是記得很清楚XD 不過 還是要講一下 念茲實在是超級優秀 今天似乎是什麼點都打到了 (遠遠看你跟秋刀實在很像XDD) 好有殺氣阿!!! 未來鐵點就是你了XDD 另外要感謝 FIFI比賽時這麼有腦 不停的作戰力分析給我聽 這是這樣才好像越打越順XDD FIFI只要一講哪裡他要顧 就是整個很罩阿!!! 照FIFI分析的弱點去攻擊準沒錯 (每次都是你講完我才發現其實對面的地板看起來很空 有一些地方可以打XDDD) 喔 剩下的部份就給其他人補吧(不負責任) 雖然說 今天花了一天時間在體育館 然後我星期二要上台的英文報告跟認識星空的觀測報告進度都未達30% 但是還蠻開心的 (我知道念茲也很開心 他邊爬樓梯邊笑被我發現了) 大二的加油耶 你們都習慣摸到獎盃了吧 明年要當台柱了 繼續留在一級阿XDD(仍然維持目標很不遠大) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.129.207

11/28 23:49, , 1F
真的真的!!一開始真的把不要回二級當作目標~~

11/28 23:50, , 2F
不過我們有可愛的念茲和無敵fifi+瑄霙~ 你們真的很棒!!

11/29 10:47, , 3F
我發現大笨其實很會說話 哈哈 贏了就是開心阿 耶!!!

11/30 00:06, , 4F
第一段最後一句好好笑!!嗯我是第一次見羽球獎盃嘛~當

11/30 00:07, , 5F
然很開心> <