[心得]

看板PF_Badminton作者時間16年前 (2007/12/17 09:58), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
真抱歉 女雙一直都不是場精彩的比賽 只說對清大和東華 我承認 我們一開始是的確抱著後面還有一點可以打的心態 不過真正開始打 覺得有機可乘 還是努力拼了一下 只是分別在小包被打到頭 我被打到臉之後就亂了 說真的 我覺得殺人家的臉真的很無恥 但李政儒講的也沒錯 打球就是這樣 打球的人長眼睛 球不長眼睛 球往哪飛 她們也不是能百分之百控制 是我們自己定力不夠 像我滿腦子就只會想幫小包報仇= = 報什麼屁仇 我腦袋裝大便我知道 打到現在第四年了 還只是這樣一個鳥鳥的女雙 不是一定要拿下 就是被放棄 當不了鐵點 還是要謝謝瑄霙拿下關鍵的一點女單 讓我這永遠是清大的手下敗將的廢物 可以出一口氣 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.212

12/17 23:22, , 1F
niki哈 振作點啦 有獎杯勒!!亞軍耶 大家努力來的唷!

12/17 23:22, , 2F
會被打到臉除了運氣 絕大部分原因是打完球準備動作不紮實

12/17 23:23, , 3F
擊球完 球拍要舉起來 眼睛能瞄到球拍上緣為佳