[心得]

看板PF_Badminton作者 (nami)時間17年前 (2007/04/03 22:31), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
不好意思ㄛ 現在才來po心得文 好吧 真的只有兩個字來形容這次的大財盃 "殘念" 我們真的是在前三場比賽完全沒有遇到抵抗的就進到了8強 在8強戰我們遇到了東華 我們兩隊從一開始的諜對諜 互相猜對方的排點 還有人跑來偷聽我們的排點 這都可以看出兩隊都非常看重這一場比賽 比賽開始後雖然不能說完全抓到它們的排點 但是我認為不是完全沒有機會贏 甚至可以說贏面頗大 但比賽結果卻讓人難過 傳傑 不用說 未來財政系羽的支柱 你就在校隊一直變強吧 不過你給我一種好像比賽越大你越放不開的感覺 fefe 你真的是好可惜 差一點就可以贏了 以後你應該要多打一些這種比數接近的比賽 還有多練一樣武器吧 總是一直切切切 會被對手看破的 小白和政儒 你們兩個的實力是無庸置疑的 但是不知道是因為前一場fefe的比賽好像會贏而讓你們放鬆了 還是怎樣 上場後的感覺並沒有打出來 可以說是最遺憾的一點 (你們po個心得文讓大家知道好了 哈哈) niki和葦杭 你們這次的混雙算是臨時成軍所以真的不能跟你們要求太多 葦杭 妳在打雙打時要多注意自己的隊友喔 不要像在打單打一樣 你還有一個隊友喔 別忘記 niki 可能比賽的壓力很大 但是還是希望你能跟隊友有多一點的互動 像是安慰一下鼓勵一下等等 因為你的臉色很嚴肅 這樣隊友其實會蠻緊張的 我和小包 我們這次的混雙可能比賽勝負已分 所以對手並沒有盡力跟我們打 不還是有幾點不太好 我們可能太久沒有配混雙了 所以跑位跑的很亂 還有我真的要說 我的發球真的很爛 真的要好好練一下了 雅婷 對東華你雖然沒有上場 可是你在前幾場的比賽還是可以看出妳小球皇后的功力並沒有退步 甚至連小拜格在當裁判時還一直說"學妹你很兇"喔 哈哈 你再好好加油吧 你算是一個讓後場的人可以放心把前場交給你的隊友喔 不過你也把膽子練大一點 不要球一來你就蹲 要不就拿球拍檔臉 以上是我對A隊的心得 可能會有些不中肯的地方或是不小心冒犯到 就請見諒囉 在來是B隊 我只能就我看到那場說一下我的看法 阿湯 你算是一個可以讓人放心把責任交給你的人 但是你也有一個缺點就是把責任看的太重 你一直求好心切 但是 事情並不能都就你的想法發展 所以有時讓自己的腳步放慢 其實也是很不錯的 你的單打我就不說了 真的很........ (不要打我) 小笨 你打的這場單打 阿哲說你的對手很厲害 可是你也拿了不少分 可見你並沒有跟他差多少 應該只是經驗上的差距吧 別忘了腳步要多跑 還有要把球打開 不要一直往人身上打去 加油你會變強的 小雞和涂桑 哈 我只能說你們真的很沒默契 可能第一次配吧 球一直往對手身上打去 機會球的把握度也不高 加油喔 未來要好好練球喔 尤其是小雞 要常來練 女雙因為對方棄賽所以我沒有看到 就請阿湯到時候再來PO啦 型男跟遊遊 你們很厲害 尤其是小遊 更是變強不少 已經可以在前場跟對方互拚小球了 型男你心機其實還蠻重的 一直切對方女生 哈哈 還有 其他未上場的人 雖然你們沒有上場 但是你們在場外的加油聲 是會感染到場上隊友的 你們的一聲"好球" 或是"no mind" 都可以給場上的隊友很大的鼓勵 你們也是我們系羽的一份子 不管最後的結果是好是壞 你們都是跟我們一起享受一起承擔 好啦 本屆的大財盃 結束了 我對大三很不好意思沒辦法送你們上頒獎台 希望我們在北財盃 甚至其他盃賽 能在一起加油 未來 還有更多的比賽再等著我們大家 大家一起練球 一起去追求那屬於我們的榮耀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.197

04/03 22:36, , 1F
我打混雙耶~我是男生嗎?!

04/03 22:37, , 2F
看到那座喜瑪拉雅山~我這個壽山真的很不起眼

04/03 22:37, , 3F
對不起 我打錯了

04/03 22:41, , 4F
我混雙真的鳥掉了..被對方一嚇就軟了..我會好好加強!

04/03 22:42, , 5F
科~ 身為版主又是魔魔的我,忍不住要糾正第一行的注音文

04/03 22:45, , 6F
那我可以糾正樓上的科科宅嗎

04/03 22:47, , 7F
不要這樣啦 我也是很少打這麼長的文章

04/03 23:01, , 8F
哈哈~阿伯難得長的文章推一下~葦杭別在科科啦XD

04/03 23:03, , 9F
放心 我不會在你們面前科啦(因為我也講不出來.....)

04/03 23:04, , 10F
還不是為了贏東華= =

04/03 23:04, , 11F
因為之前帥儒居然科我... 害我現在有科科的怨念..XD

04/03 23:08, , 12F
而且之前還嗆帥儒輸給東華的男單 會有壓力的阿

04/03 23:09, , 13F
以後不要嗆人了

04/03 23:11, , 14F
樓上知錯能改,善莫大焉(但我從來就沒感覺你在嗆人耶~)

04/03 23:14, , 15F
就是沒感覺殺傷力才大XD

04/03 23:43, , 16F
網路終於好了 真鳥 好我來PO個心得

04/03 23:49, , 17F
板的標題好強~~~XD

04/04 00:15, , 18F
版的標題好屌~~~XD

04/04 13:32, , 19F
還真是屌的標題說... XD.. 喜瑪拉雅山~壽山的比喻很妙

04/04 22:36, , 20F
噢~我先練體能好了......