[心得]

看板PF_Badminton作者 (chanjies)時間16年前 (2007/12/17 01:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
這次就是很幸運的 我們拿到了亞軍 雖然差冠軍只有一點點 但是沒有卡在八強就已經很滿足了 吧 這次大家都打得不錯 而且我們的秘密武器也發揮了效用XD 謝謝學妹讓我們大四的元老能夠多拿一個盃 學妹以後要多來練球哦 以後你就是我們的鐵點啦 其他的人就由你們自己檢討吧 再來是檢討自己的時候了........ 第一天 對元智財金和東華財經A 對元智財金那場男單沒拿下來有點不好意思 對手不算弱 比我想象中的強 而且人高 長球又好 突然遇到這樣的對手真的是有點不適應 而且自己完全沒進入狀況 所以打得很鳥 真是有點可惜 要不然應該可以打出一場好看的比賽吧 加上自己習慣砌快球 然後又跑不起來 而且對方人高 很快就到位去處理球 所以變得自己很被動 這樣的話 更本就不會打得出水準....話說只有我這點輸(哭) 再來是對東華財經A的男單 對方是新生 所以就大概控球給他打 雖然自己還是沒進入狀況 所以控的球也很鳥 還真是不好意思... 不過以後它可能就會變得很強哦 不可忽視也 第二天 對清大 就打混雙 嗯 對手還好 而且賽前已經預測過 如果打到第五點 應該就有機會打敗清大 所以就這樣贏了 真是幸運 都是學美救了我們 讓我們打得到最後一點 也因為這樣 我們才進入四強 這次打贏清大 相信大四的應該都很高興吧 終于打贏他們了 打贏整個就是鬆了一口氣 呵呵 對台大 打男單 還是一樣 打的很鳥 可能自己還真的不適合打單打吧 加上球真的是不知道怎樣 之前用都不會飛 怎麼現在一揮 球就出界了= = 所以整個人打起來很不自在 一直要刻意收力 幸好最後還是贏了 啊我們就這樣的進入了決賽 爽 賽前做的所有準備 都是為了要打東華 而且之前是預測在八強打他們 幸好沒有XD 要不然就進不了級了 對東華 就是打男雙 因為怎麼看都覺得小白和政儒打不贏小傑和郭峻 所以就只好把政儒派去打男單 讓他有機會證明一下自己的實力XD 而我就和小白打男雙 雖然說第一天我們和他們打過一次 結果是打三局 但輸了 可是今天我們打贏了 還蠻開心的 不過對方的實力明顯上升了很多很多 啊我們也就打得還蠻激烈的 最後打贏了 不錯不錯 給小白拍拍手吧~~ 小白有一直在跳殺哦XD 還有都不知道為什麼第一天在和小白熱身的時候 竟然可以打到自己受傷 真的很無言 結果現在全身是傷 囧..... 好啦 我的檢討到此為止 財政系羽萬歲拉 ~加油~ 大家都要po心得阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.90

12/17 01:10, , 1F
最後也太敷衍了吧= =
※ 編輯: Chanjies 來自: 140.119.201.90 (12/17 01:21)

12/17 16:12, , 2F
那有人po心得連對手的名字都po那麼清楚的..xd

12/17 23:20, , 3F
傳傑 手感不好球一直出界時 不要去想著收力

12/17 23:20, , 4F
把球打高才是對的 把弧線拉大 羽球是三度空間的運動

12/17 23:24, , 5F
因為我前一天隱藏實力 還有換了一支拍