[心得]

看板PF_Badminton作者 (:p)時間16年前 (2007/12/18 00:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
喔 第二名耶! 獎盃超大的!! 好吧 這是我第一篇心得文 可是我好像沒什麼可以寫的... 那兩場就是一直發球和左右撥 也沒什麼跑 沒用身體 打得不怎樣的兩場比賽 要改的地方很多 以後會努力進步>"< 看到李政儒和小白那麼拼 真的很有感覺 小白語重心長的說了那麼多話 會銘記在心! 加油加油 話說小白最近變很好玩 大家都發現了吧 而且他明明就有幫大家練球 還很有耐心... 李政儒都會受不了想直接把我的頭打爆 開玩笑的啦 李政儒也教大家超多的 但我大一看了他跳一年的交換步還是學不會 對不起啊... 你們是系羽的精神支柱耶 還有點無法想像你們畢業後的系羽 所以大財大政都來打吧 哈哈 Fifi妳前幾場的比賽都打很好很好 不要為了沒有happy ending難過 下次再電爆對手吧! 我也好想會打比賽>"< 我一整個缺乏比賽經驗+球感不好 瑄霙真的是秘密武器 很棒耶 學弟看比賽還偷偷囋嘆你 被我聽到了 贏了好多場好威!!! 我們一起把腳步練起來吧 哈哈 大笨也進步好多 比我們暑假練完之後又強更多 單打還和對手纏鬥 阿哲有稱讚你和kiki~ 今天打球有新發現 趕快把它練強起來變祕密武器XD 北財盃看了好多場心驚膽顫的比賽 可憐的心臟一直揪著 但真的很精采 幫大家拍拍手 喔我今天第一次跑山 才兩輪我就快掛了 肌力很差 現在手軟軟跟水母一樣 想睡覺 打了這篇怪文章 伏地挺身好難Orz 肚子和腳神經傳導比較慢 明天才會痠吧= = 我會加油滴~ 晚安! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.167.2

12/18 00:21, , 1F
如果妳早一點覺悟就好了 繼續努力 不要像我被趕出來

12/18 00:29, , 2F
小白好可憐 我把這件事告訴黃老師去XD

12/18 00:29, , 3F
不會啊~你今天第二輪跑很快耶XDD下次繼續加油啊

12/18 00:30, , 4F
而且其實我覺得你這次都打得很好啊...把不夠的再加強就

12/18 00:30, , 5F
會變很厲害了!!!到時候你們女生又可以多一點啦

12/18 06:20, , 6F
昨天欣婷壓扁一隻青蛙