討論串[心得]
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者namisilas (nami)時間17年前 (2007/04/03 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思ㄛ. 現在才來po心得文. 好吧. 真的只有兩個字來形容這次的大財盃. "殘念". 我們真的是在前三場比賽完全沒有遇到抵抗的就進到了8強. 在8強戰我們遇到了東華. 我們兩隊從一開始的諜對諜. 互相猜對方的排點 還有人跑來偷聽我們的排點. 這都可以看出兩隊都非常看重這一場比賽. 比賽開始後雖
(還有1226個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Chanjies (chanjies)時間16年前 (2007/12/17 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
這次就是很幸運的. 我們拿到了亞軍. 雖然差冠軍只有一點點. 但是沒有卡在八強就已經很滿足了 吧. 這次大家都打得不錯. 而且我們的秘密武器也發揮了效用XD. 謝謝學妹讓我們大四的元老能夠多拿一個盃. 學妹以後要多來練球哦 以後你就是我們的鐵點啦. 其他的人就由你們自己檢討吧. 再來是檢討自己的時候
(還有933個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者nikihan時間16年前 (2007/12/17 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
真抱歉 女雙一直都不是場精彩的比賽. 只說對清大和東華. 我承認 我們一開始是的確抱著後面還有一點可以打的心態. 不過真正開始打 覺得有機可乘 還是努力拼了一下. 只是分別在小包被打到頭 我被打到臉之後就亂了. 說真的 我覺得殺人家的臉真的很無恥. 但李政儒講的也沒錯 打球就是這樣. 打球的人長眼睛
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cindyhuang (lulu)時間16年前 (2007/12/17 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
的很感謝我的好啪泥--NIKI. 雖然一直以來我似乎都很沒長進. 從大一進來打過混雙點之後. 大一下我也一直跟著 niki配著女雙. 我們的默契也漸漸變好. 老實說以前很害怕的說. 不過現在長大了. 也知道niki每次會唸我也是有時我太白目了. 自從我們互叫啪泥以後每次和妳一起打. 不知道為什麼.
(還有258個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者Ricknight (abc)時間16年前 (2007/12/17 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
關於第二天的女雙阿. 我想說只是清大跟東華都有很強的女雙. 我好像也有說女雙會輸 在這裡跟你們道歉. 羽球看起來好像比較偏像單打獨鬥. 不像籃球排球一次可以上很多人. 不過其實一到五點是息息相關的. 系隊的比賽通常大家點都不是很齊. 所以排點變的很重要. 謝謝你們. 因為你們夠強所以逼的對方一定要把
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁