討論串[問題] 看OP的女人
共 21 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者uno543 (Question)時間14年前 (2010/04/06 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
--恕刪--. 這篇文章一直對我招手讓我來回文!!!. 開始接觸海賊王是國中的時候. 我姊老是偷租漫畫回來看,海賊王、獵人、死亡筆記本......族繁不及備載. 後來家裡面有電腦,她就開始租VCD回來. 本來看到手腳會一直伸長的傢伙讓我很不能理解,覺得那是什麼鬼東西!. 後來有次我姊在看阿拉巴斯坦篇
(還有183個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者luca911228時間14年前 (2010/04/06 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 好害羞喔OP版第一次發文>//////<. 我從國中開始看海賊王. 一開始其實是我妹在看啦XD 就看電視常常在演. 加上我妹從漫畫第一集開始租回來. 就跟著看了. 看了之後才發現好好看喔!!!!!. 而且有些真的感動到不行. 邊看漫畫邊哭 覺得這真是一部充滿熱情與感動的好漫畫. 就連之後

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者banlin (Ella)時間14年前 (2010/04/06 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我大概是小學偶然在漫畫店看到. (當時都只愛看少女漫). 翻了一下就決定租回家看了. 但是後來又想回味的時候發現要再去租. 乾脆買了一套回來. 無聊沒事就可以重看. 隨的次數增加,每次的感覺都不一樣. 打完CP9的火燒梅利號那邊應該是我哭最慘的地方吧. 不過我漫畫也只買了海賊王. 其他的都只追連載.
(還有19個字)

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者samantha5303 (純粹)時間14年前 (2010/04/06 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 剛開始接觸OP也是在國中的時候. 剛開始的風格就很對味. 覺得很有特色也很新鮮. 各種劇情都很緊湊不會有歹戲拖棚的FU. 目前為止還在朝著蒐集整套的OP邁進. 只有從司法島開始後才開始買. 完全不敢被我媽發現怕被殺了這樣@@. 其實本人比較喜歡看少年漫畫勝過於少女的說@@. 也沒什麼特別
(還有51個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者mikoryo (alice)時間14年前 (2010/04/07 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
當作我來騙P幣好了. 我是國中開始接觸海賊. 那時候看到我弟在看. 我真的覺得這動畫根本是來鬧的,紅的起來才有鬼. 但,我錯了. 看完喬巴跟西爾爾克的故事. 我瘋了. 那時候的我一口氣從租書店搬了約30集的漫畫回家. 看完以後感覺我的人生被翻過很大一頁. 但不知道為什麼高中又斷了. 但是高三時,導師
(還有424個字)