Re: [問題] 看OP的女人

看板ONE_PIECE作者 (熊貓)時間14年前 (2010/04/07 09:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串12/21 (看更多)
話說有女友的男生們一定要推薦自己女友看海賊, 我是一年多前才加入海賊行列, 想當初啊~~~(遠目) 在家等男友下班,他放在家裡的書籍雜誌都看光光了, 無聊的目光隨處亂掃,這時候看見櫃子裡海賊, 想說閒著也是閒著,就拿幾本看看,一看不得了啦!!簡直欲罷不能 那時好怕一次就把他看完,所以每個週末,都只看個五六本, 因為很不喜歡追進度的感覺,但有時也不是說停就能停的,總是有看完的一天 那一陣子,應該是我男友最開心的時候吧! 男:我今天要去公司加班一下喔! 沒OP的我:蛤~~好討厭喔!! 有OP的我:好啊!快去吧~家裡有海賊陪我就好。 男:今天天氣不錯,要不要出去散步一下? 沒OP的我:好!(立刻整裝出發) 有OP的我:你要出去喔?順便幫我買飲料回來配海賊(穿著睡衣) 諸如以上的事蹟都在海賊侵入我的生活後發生,。 前鎮子我最喜歡水之七島系列,伙伴之間的羈絆讓我不時拿出漫畫回味一番 最近比較喜歡空島系列,因為男人的浪漫真是太棒了!! 女生們快加入吧~(招手) ※ 引述《danny1224 (波提獅)》之銘言: : 一般來說 : OP是不是幾乎都是男人們在看阿?? : 因為我覺得這部漫畫實在他媽的太好看了 : 所以我一直推薦我姐要去看一下 : 但是他一直興趣缺缺 : 但是我也聽過不少女性讀者的回應阿 : 而且 : 我推薦給我家閃光 : 她一開始也是一直反對 : 覺得這是男生的漫畫 : 但是在我努力鼓吹之下 : 她終於答應我先看個幾集 : 看到四五級的時候 她說:恩~劇情還滿有趣的嘛 : 看到十一二級的時候 她說:你知道第三個加入的夥伴是誰嗎? : 看到磁鼓王國的時候 她說:你知道喬巴是第幾個加入的嗎? : 而且她跟我說他看完喬巴跟西爾爾克的故事 : 就哭了 : 隔天跟別人說起這段劇情 : 又哭了一次 : 現在會問我:你知道魯夫想找幾個夥伴嗎??? : 我很開心 : 因為我又拉了一個人加入這偉大的航路了!!! : 噢其實我很好奇 : 看OP的男女比例大概是多少阿...? : 有人身邊有女生們很熱衷於這部漫畫的嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.119.168

04/07 10:21, , 1F
好好

04/07 12:39, , 2F
穿著睡衣 .... 進入戰鬥狀態. 三檔!

04/07 13:36, , 3F
樓上的三檔用在??

04/07 13:45, , 4F
巨大化

04/07 14:16, , 5F
我的招式是:二輪花~~~掌握(用力)

04/08 01:38, , 6F
樓上~原PO 好可怕... 魯夫開三檔羅冰應該沒輒了吧