Re: [問題] 看OP的女人

看板ONE_PIECE作者 (小盈北鼻)時間14年前 (2010/04/07 22:53), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串15/21 (看更多)
原文吃光光... 第一次看到,就深深被剛開始的「海賊王」三個字給吸引 才去注意這個卡通的 到一開始以為是,類似小時候看到的金銀島 那種卡通... 後來覺得跟以前小時候金銀島劇情差很多 這是一部夢想的卡通!! 所以開始追op 我還記得一開始是三台開始撥,每週日1集 大概下午6點半還6點 然後就換我姪女看 我姪女大概國小,我為了op跟他們搶電視 強迫性的讓他們陪我一起看... 他們也覺得很不錯... 剛開始還用一種「這是什麼鳥卡通」叫我讓電視給他們 結果看完一兩集後,他們也跟我一起沉溺在 每週op半小時,每次廣告都說會 「吼~~為什麼廣告那麼多」 後來一陣子因為忙於約會所以暫時跟op告別了 然後有一陣子發現 疑!! 還有楓x字幕組的,比較新哩...就每個禮拜約完會 趕快回家收看 最新連載 久而久之閃光就注意到我在瘋什麼卡通 他說他也想看!! 所以被我拉進來一起加入op連載的天地裡.... 上次我還強迫閃光陪我去看 「強者天下」的電影!!..... 看完後散場,發現其實op好多女生在看... 然後最近, 我們才剛看完57集的漫畫(同時在追 漫畫&動畫) 我跟閃光深深的結論是... 這部卡通還有得演哩,魯夫還沒跟他的同伴集合!! 又還沒去人魚島... 才快到新世界的門口而已,又來個海軍大本舖、深海大監獄 大概還會演個3、5年不會完吧...因為魯夫還沒見到 香克斯 只能深深希望今年動漫可以找到同伴 >\\\\< 人家好久沒看到  娜美 跟 羅賓 了!! -- ν ● ● _ _ < ψ琦 ◥▇◤ http://www.wretch.cc/blog/miyako121 ﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.162.189

04/07 22:57, , 1F
不只3、5年 有可能是35年! (無誤)

04/07 22:58, , 2F
如果10年內演得完我就很感激了QˇQ

04/07 23:20, , 3F
我倒是希望畫的好的話 可以一直一直畫 畫到尾大退休

04/07 23:25, , 4F
只要在我死前畫完,要是沒看完我會死不瞑目= =

04/07 23:28, , 5F
那就是畫到2012年 尾大 一定要畫出結局摟(誤)