討論串[問題] 看OP的女人
共 21 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者dingcross (一顆布丁*叮)時間14年前 (2010/04/07 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我忘記我是什麼時候開始看OP. 不過我很清楚我是從電視開始看. 因為我家只有三台XD. 三台有什麼卡通我都會看. 也不知道為什麼. 我比較喜歡看少年漫畫出來的東西. 看到後來我都覺得男人的友情很棒XD. 會喜歡OP其實也沒什麼原因. 因為主要角色我全都很喜歡吧. 其他的漫畫在主要角色部份我一定有討厭
(還有328個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cnnie (熊貓)時間14年前 (2010/04/07 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
話說有女友的男生們一定要推薦自己女友看海賊,. 我是一年多前才加入海賊行列,. 想當初啊~~~(遠目). 在家等男友下班,他放在家裡的書籍雜誌都看光光了,. 無聊的目光隨處亂掃,這時候看見櫃子裡海賊,. 想說閒著也是閒著,就拿幾本看看,一看不得了啦!!簡直欲罷不能. 那時好怕一次就把他看完,所以每個
(還有204個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者SCL7908 (羽人川)時間14年前 (2010/04/07 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我以為看海賊的女生很多XD. 因為一直是去死團成員,沒有男友可以帶,所以我算自己開竅的(誤. 身邊在看漫畫的女生幾乎都會看海賊(反而不太喜歡少女漫畫?). 我也不太喜歡(囧)除了特定漫畫家以外. 因為腐女之愛還是正常向然後覺得很萌這我倒沒分過. 當初看海賊看到娜美篇的時候就決定要追了. 看到喬巴篇的
(還有626個字)

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者Chesla (lala)時間14年前 (2010/04/07 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也是看OP的女生~!!. 我是從高中開始看的 (洩漏年紀了XD). 但那時候還沒那麼迷. 看的斷斷續續. 後來工作賺錢後. 覺得生命缺了些什麼. 很想尋找一種熟悉卻遺落的已久熱情. 就是OP!!. 一次買了1~50集. 完整看完一遍!!. 覺得又找到生命的感動. 梅利號是我最感動的橋段!!!!!!

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者coldmiyako (小盈北鼻)時間14年前 (2010/04/07 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光.... 第一次看到,就深深被剛開始的「海賊王」三個字給吸引. 才去注意這個卡通的. 到一開始以為是,類似小時候看到的金銀島. 那種卡通.... 後來覺得跟以前小時候金銀島劇情差很多. 這是一部夢想的卡通!!. 所以開始追op. 我還記得一開始是三台開始撥,每週日1集 大概下午6點半還6點
(還有664個字)