討論串[問題] 看OP的女人
共 21 篇文章

推噓151(151推 0噓 28→)留言179則,0人參與, 最新作者danny1224 (波提獅)時間14年前 (2010/04/06 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說. OP是不是幾乎都是男人們在看阿??. 因為我覺得這部漫畫實在他媽的太好看了. 所以我一直推薦我姐要去看一下. 但是他一直興趣缺缺. 但是我也聽過不少女性讀者的回應阿. 而且. 我推薦給我家閃光. 她一開始也是一直反對. 覺得這是男生的漫畫. 但是在我努力鼓吹之下. 她終於答應我先看個幾集
(還有134個字)

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者dreamroyc時間14年前 (2010/04/06 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
平常漫畫都是我哥在買的,但是他去澳洲九個月了. 這期間又出了不少漫畫,所以我娘今天很熱血的跑. 去買家裡沒有的那幾集。. 看完後還跟我討論說劇情如何如何的。. 並且欣賞作者的創意,永遠都想不到下一步的劇情。. 還曾經問我說,索隆跟魯夫誰比較強?. ps.我老母四年級生。. --. 發信站: 批踢

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者duoduoiv (多多綠)時間14年前 (2010/04/06 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 話說有一次. 在家裡跟閃光吃便當. 因為再家吃便當都會放一些影片. (一定都是普遍集的). 有時放些電影或者是談話性節目. 有天. 剛好閃光說. 妳不是說海賊王有很感動的劇情嗎. 放給我看. 於是就選了. 梅莉跟魯海訣別的那集. 給閃光看...... 結束後. 閃光哭著跟我說. 好感人喔
(還有196個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者DarrenD (當蛋餅遇到凱蒂貓)時間14年前 (2010/04/06 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪. 我來講一下我女朋友的情形. 她從沒看過one piece. 只有平常6:30~7:00我的休息時間看衛視中文台的OP時. 在旁邊隨便看一下(也都沒認真看). 所以說第一次認真看是帶她去看電影版的強者天下. 這次他就有從頭到尾認真看了. 看完她是說還蠻好看的 畫面很美 很好笑 劇情不錯. 然
(還有81個字)

推噓26(26推 0噓 13→)留言39則,0人參與, 最新作者Cagliari (香緹芙拉˙侖特)時間14年前 (2010/04/06 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
回文騙一下P幣(被打死. 看到標題還以為是在講OP裡的女人們XD. 我是從海賊王剛開始沒多久便追到現在的忠實(女性)讀者(挺. 沒記錯的話應該是從寶島少年看起的. (驅魔少年則是從第一話!!). 雖然一開始的畫風真的普普通通,不過內容很有趣~主角群的個性也對我的味XD. 一直看到高中,看著班上男生買
(還有598個字)