討論串[問題] 看OP的女人
共 21 篇文章

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者qazplo (我是~卡茲~啦)時間14年前 (2010/04/08 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
當年我相當不喜歡OP的畫風. 好死不死那個時候台視電是剛好演的蒙卡大釜魚肉鄉民的橋段. 我娘親帶著我那兩個雙胞胎弟弟一起觀賞. 當時我媽還相當認真的說. ㄟㄟ~~你要不要一起看!!. 我當時看到那畫風相當的不削. 我媽說!!. 這是一部相當有內涵的卡通. 一直到我看到阿金以及海上餐廳巴拉蒂,真的呼應
(還有45個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者speed004 (屎屁得妮妮斯)時間14年前 (2010/04/08 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我看OP,但身邊看OP的人非常少,有在追的人可能只有我一個...orz. 身邊的男生多半是看火影、死神、銀魂. 身邊的女生則是看獵人、家教、銀魂(銀魂你贏了!!). 會看OP也是我原本就有看少年漫畫的習慣,也不喜歡看女生角色太多的漫畫. (少女漫的女主角老愛哭哭啼啼、愛來愛去滿噁心的...).
(還有526個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者jasonmoon時間14年前 (2010/04/08 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我有一次晚上六點打電話給一個處經理. 經理一接起來問我有什麼事情,叫我趕快講. 我就問經理在忙嗎?. 他居然回答,我在看航海王!!. 重點是. 這位經理,已經55歲了~. 還跟我說. 我要成為海賊王~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.130

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chienin (wow)時間14年前 (2010/04/08 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實在高中時期就知道這部漫畫的存在. 但從小就是看少女漫畫長大的我. 都只喜歡看畫漂亮主角的漫畫. (所以當時的親親天使心很多人超迷時我非常傻眼). 因此第一次在漫畫封面上看到尾大的畫風時心中第一句就是:好醜喔. 便馬上將漫畫放回原位,又再度前往少女漫畫區. 大約在某一次的因緣下,當時的
(還有298個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者toma1224 (F)時間14年前 (2010/04/08 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 看到這個話題忍不住手癢的想回XD. 小時候因為伯父開漫畫店,所以成長過程就是一直不停看漫畫!. 於是不管少男少女通通看就對了!. 第一次看海賊王已經忘記是什麼時候了,. 看到卡通的時候完全無法自拔地盯著看啊啊啊!!. 到最後我爸都加入了XDD. 不過他每幾個禮拜都要問我一次誰是誰(他
(還有127個字)