討論串[問題] 看OP的女人
共 21 篇文章

推噓151(151推 0噓 28→)留言179則,0人參與, 最新作者danny1224 (波提獅)時間14年前 (2010/04/06 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說. OP是不是幾乎都是男人們在看阿??. 因為我覺得這部漫畫實在他媽的太好看了. 所以我一直推薦我姐要去看一下. 但是他一直興趣缺缺. 但是我也聽過不少女性讀者的回應阿. 而且. 我推薦給我家閃光. 她一開始也是一直反對. 覺得這是男生的漫畫. 但是在我努力鼓吹之下. 她終於答應我先看個幾集
(還有134個字)

推噓26(26推 0噓 13→)留言39則,0人參與, 最新作者Cagliari (香緹芙拉˙侖特)時間14年前 (2010/04/06 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
回文騙一下P幣(被打死. 看到標題還以為是在講OP裡的女人們XD. 我是從海賊王剛開始沒多久便追到現在的忠實(女性)讀者(挺. 沒記錯的話應該是從寶島少年看起的. (驅魔少年則是從第一話!!). 雖然一開始的畫風真的普普通通,不過內容很有趣~主角群的個性也對我的味XD. 一直看到高中,看著班上男生買
(還有598個字)

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者samantha5303 (純粹)時間14年前 (2010/04/06 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 剛開始接觸OP也是在國中的時候. 剛開始的風格就很對味. 覺得很有特色也很新鮮. 各種劇情都很緊湊不會有歹戲拖棚的FU. 目前為止還在朝著蒐集整套的OP邁進. 只有從司法島開始後才開始買. 完全不敢被我媽發現怕被殺了這樣@@. 其實本人比較喜歡看少年漫畫勝過於少女的說@@. 也沒什麼特別
(還有51個字)

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者Chesla (lala)時間14年前 (2010/04/07 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也是看OP的女生~!!. 我是從高中開始看的 (洩漏年紀了XD). 但那時候還沒那麼迷. 看的斷斷續續. 後來工作賺錢後. 覺得生命缺了些什麼. 很想尋找一種熟悉卻遺落的已久熱情. 就是OP!!. 一次買了1~50集. 完整看完一遍!!. 覺得又找到生命的感動. 梅利號是我最感動的橋段!!!!!!

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者dreamroyc時間14年前 (2010/04/06 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
平常漫畫都是我哥在買的,但是他去澳洲九個月了. 這期間又出了不少漫畫,所以我娘今天很熱血的跑. 去買家裡沒有的那幾集。. 看完後還跟我討論說劇情如何如何的。. 並且欣賞作者的創意,永遠都想不到下一步的劇情。. 還曾經問我說,索隆跟魯夫誰比較強?. ps.我老母四年級生。. --. 發信站: 批踢