Re: [閒聊] 有人跟我一樣食之無味棄之可惜嗎?

看板ONE_PIECE作者 (金匠無言)時間7年前 (2017/05/21 23:54), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
來聊一下個人的感覺啦 海賊是有很多地方會讓人驚艷所在 這種驚豔一次兩次後 大家期待~ 結果 可能作者的梗和內容不符之前的感覺 你開始覺得 靠北 靠腰 普通 爛尾等等等 這其中的原因當然包含很多~ ~ 例如: 你長大了 你犯中二病了 你覺得不合邏輯等等 各種原因拉~ 我自己是覺得目前幾個設定真的太over了 例如:明哥的"覺醒" 和 大媽四皇這每個懸賞金都好幾億等等 覺得開始不合期待和設定詭異的時候想想 靠北 阿不就一部漫畫 繼續看下去再說吧 當然可能目前的設定已經讓你覺得超乎能接受的範圍 你選擇棄劇 (就像我追火影 檅土轉生後 我就崩潰看 什麼神明出來我就大概喵~一下) 就像標題 食之無味棄之可惜 在生活中不是很多東西都這樣 更何況這是一部已經連載20年的作品 你一開始喜歡吃炒飯 你一直吃 吃到第20年 1.口味會變 2.還是會很喜歡 3.會吃到翻臉 都有 ! 所以還是繼續慢慢吃 慢慢看~ 不用太苛刻拉我覺得拉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.100.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1495382097.A.3CF.html

05/22 00:36, , 1F
補血果實~~幫補血!!

05/22 08:24, , 2F
我覺得是炒飯主人一次炒一百人份

05/22 13:52, , 3F
同感

05/22 15:15, , 4F
是啊,有的時候不是真的想放大決,但是不想看就別看

05/22 15:15, , 5F
嘛,又沒人拿刀架脖子上,都幾歲的人了,還要討拍

05/22 17:54, , 6F
推推