討論串[閒聊] 有人跟我一樣食之無味棄之可惜嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(154推 31噓 137→)留言322則,0人參與, 最新作者LONGLONG (糕鹽值)時間7年前 (2017/05/12 01:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
從第一集卡通看到最新一集,完全沒漏. 漫畫也一直維持在最新進度。. 但好像沒有之前的感動跟新鮮感了. 純粹就是覺得看了這麼久捨不得不追. 對角色有忠誠度,對劇情卻很失望。. 只是想看他完結的那天。. 不想放棄它,期待有一天劇情能突然活躍. 有人跟我一樣對海賊王是. 食之無味,棄之可惜。. 嗎?. -
(還有766個字)

推噓14(15推 1噓 29→)留言45則,0人參與, 最新作者maiodasia (Hunter)時間7年前 (2017/05/13 09:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
與其說食之無味,不如說廢物劇情太多. 看看那精美的最新一話(865;小雷),. 有劇情嗎?. 試想凸顯凱薩的忠誠?. 凸顯魯夫精湛的技巧甩照片?. 凸顯將星的高超以一檔百?. 還是想接露姐姐多痛恨血統?. 如果上幾話就直接大媽怒吼,多這幾篇有差嗎?. 就是一堆無用的劇情話太多太多了,難怪德雷島+魚人
(還有28個字)

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者BlueBird5566 (生日56)時間7年前 (2017/05/13 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
雷喔. 基本上同意這篇. 前幾話在討論策略的時候. 說破壞照片後 大媽會抓狂. 在抓狂的中間大約會有3秒的空檔. 魯夫要在那3秒撐下來來自各方的攻擊. 聽起來感覺就好像那3秒內 魯夫隨時會被秒殺. 真是一份辛苦又危險的差事啊~. 結果照片打壞了. 大媽卻當機了. 雖然大媽不是機器人為何會當機? 但就
(還有132個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者epholysea (散熱第一)時間7年前 (2017/05/13 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
這其實從頭到尾都是在告訴別人糖尿病的可怕吧. 一開始的連兒子都殺,根本就是血糖不足硬撐的樣子. 現在相片破了,瞬間的腎上腺素狂飆. 導致血糖飆升又會昏迷. "大媽"這就像是為了養出漂亮的女兒,自己去試毒試糖尿病,. 才有這些能吃甜點又安全的限制。. 我對於這種人很敬佩,但是大媽扮演壞人實在是...怎
(還有139個字)

推噓29(29推 0噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者hpaor (hpaor)時間7年前 (2017/05/13 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有XD 應該說我正好相反 來點不一樣的感受讓原PO參考看看(雷). 之前海賊王在我心目中的漫畫排行榜排第二名 但這主要是把累積成就也加進去. (附帶一提,第一是獵人,好像要復刊勒有沒有很期待 第三是我覺得結束在. 完美時刻的棋靈王). 曾經我也覺得空島、阿拉巴斯坦情節跟神一樣,越後面越普通. 一
(還有1592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁