Re: 4樓少數房的廁所

看板NtuDormM3作者 ( 鉛汞謹收藏)時間18年前 (2006/01/17 00:35), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《kistar (alles gute)》之銘言: : 真不好意思 : 晚上回來重新看一次下午發的文 : 真的過度激動 完全偏離我的想法了 Orz : 我還是把它刪掉好了 :) : 不過還是希望 會帶女朋友進寢室的舍胞們 : 請低調 也請尊重其他人 因為宿舍是群體生活 : 我相信這一串文章和推文 是始之於一些太囂張的行徑讓某些舍胞看不過去 : 不好意思 我就是其中之一 呵呵 學弟說的好 其實一開始發文的人都只是想提醒大家互相尊重 不要帶異性回來影響其他社胞作息 我還記得大一住男七的時候 才住不到兩個月 我室友就帶著剛剛交到的女朋友進駐 幹!! 我那時候涉世未深 牠問我可不可以帶女朋友回來睡時 我為了不想被牠認為很宅 沒見過世面 又兼之沒交過女朋友 (那時的確是還沒 幹!) 總之就為了無聊的自尊心跟意氣用事 我居然還裝的很阿殺力的跟牠說 "沒關係阿 這又沒什麼 你請便吧 " 結果殊不知這一句話 後來替我帶了多少困擾 日子一天一天過去 那女人每一天待在宿舍的時間居然已經遠遠超過我 而我跟其他室友開始每天都要忍受一些很幹的事 像是"bunman 你把頭轉過去 我女朋友要換內衣" 早上還要忍受我室友哀求那婊子起床上學 (有時候還邊啜泣邊求) 那婊子每天都有理由 不過都是千篇一律的生理痛 頭痛 頭昏 幹的是 我室友出門之後 她就爬起來玩網路遊戲 真是個賤貨!! 還有一次我下課買完晚餐正要開門走進房間時 門居然很大力的從裡面反推回來又關上 等了大概五六分鐘才讓我進去 後來我室友才跟我說剛剛牠女朋友在房間裡面用熱水擦洗身體 因為冬天洗澡很冷...... 當然他們在宿舍幹過什麼好事我也知道 看床上有一盒保險套就知道了....( 那時候傻 要是現在我就會幫牠們刺幾個小洞 ) 其他還有很多基八的事 總之很奇怪 我那時候居然都忍下來了 現在想起來卻是一肚子火 ........................... 大概是因為已經大四了 研究所壓力讓我越來不不能忍受那種被臭卒仔嗆的感覺 尤其是有一些不像話的 老是愛說別人交不到女朋友 沒有馬子可帶回宿舍的人 在我看來這些人的程度跟國小差不多 幾歲了還說這種笑死人的話 都大學了耶 要不要看看自己毛長齊了沒阿...肏 在我看來 這些人不只是不尊重其他社胞 而且還是個沒有擔當的人 真正愛惜自己女人的男人是不會帶她回來這個臭地方住的 根本只是想滿足自己的虛榮心 .............................. 其實還有很多想講的 尤其是那些理虧還出言不遜的人 想想自己是什麼身分 想教訓人就要有被退學的心理準備 .................................. 最後有幾點想講: 1. 先尊重別人 別人才會尊重你 2. 遵守宿舍規定的人 根本沒有必要去容忍破壞規定的人 請捍衛你的生活空間 3. 希望大家能有共同的意識 這樣的力量會比只有教官單獨一人的諄諄教誨來的大很多 4. 下學期 我有個想法 如果有社胞可以有效的檢舉不守規定的份子 並經教官查證後而退宿的 我會考慮給那位熱心社胞500~1000的破案獎金... .................................. 以上是我的一些無聊的建議 在此給看完的人拍拍手 感謝!! -- The eternal flight of myself from myself -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.222

01/17 01:59, , 1F
我看完了 有股淡淡的哀傷

01/17 02:10, , 2F
我看完了 拍拍手 :)

01/17 02:10, , 3F
最後的小建議很酷

01/17 02:16, , 4F
換內衣不會去廁所換?!你就轉頭過去看阿!怕他喔!!!!

01/17 02:26, , 5F
好文 摳摳 你聞

01/17 02:41, , 6F
推四樓 轉過去看阿!是她自己要在那邊換的 那是你房間耶!

01/17 03:23, , 7F
XD 我也好想看 下次有好康記得找我 嘿嘿 XD

01/17 08:54, , 8F
耶…我下學期的錢有著落了

01/17 13:02, , 9F
還真的蠻機八的~

01/17 23:35, , 10F
推~~雖然畢業了,也是常回男三版看文的學長..好文!!

01/19 04:55, , 11F
忍不住給你拍拍手!!