Re: 4樓少數房的廁所

看板NtuDormM3作者 (我是無辜的 orz)時間18年前 (2006/01/16 22:14), 編輯推噓8(802)
留言10則, 5人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《ASANKIN (看似飛翔卻在墜落)》之銘言: : 只要室友不覺得怎樣就好了吧 : 而且不過夜的話....通常也不會去上廁所 不會去刷牙 不會去洗澡 : 頂多丟個垃圾吧.....丟垃圾礙到你了? 如果是這樣你才有問題 吵這有什麼意義! 想光明正大帶女生進宿舍 與其在這裡筆戰嘴炮 倒不如去跟學校爭取! 爭取成功 規範改了 哪還有人會跟你吭聲? 至於影響不影響 舉個例子吧 深夜12點 路上都沒車了 也沒看到人 但有夠倒楣就給你遇到紅燈 是要闖過去? 還是乖乖等綠燈再走? 相信有一半的人會闖過去 如果沒有條子或照相機 對阿! 半夜連隻貓都沒看到 闖過去又不會怎樣 為什麼不能走? 這是守法的問題 不是有沒有礙到人的問題 你當全世界所有制定出來的法規條例通通都合理阿? 不可能! 甚至有一大堆狗屁不通的法條規定 但制定出來的你就得遵守 不高興可以去反應抗議 爭取該有的權益 不是先給他違反了 抓到後再批評規定的不合理 現在規定不能帶女生回來 就應該遵守 你不滿意 去跟學校講嘛! 學校講通那規定修改 皆大歡喜(?) 講不通 不爽大不了不要住宿 說實在話 小弟平常看到女生在宿舍走動 反正也沒怎樣 真的是沒啥礙著 也不會大驚小怪或怎樣 就算上次只穿一條內褲要去洗澡 一出寢室的門迎面而來就一個女生 我也都不覺得怎樣 反正我該有的都有 不怕你看 不過可不是每個舍胞都能接受的 就算女的只是丟個垃圾 還是有可能妨礙到舍胞 總不能叫所有舍胞去洗澡一定要穿好衣服褲子 不能只穿內衣四角褲吧? 開玩笑 這是我們的宿舍耶! 又不是她們的宿舍? 總而言之 再怎樣不爽規定 就是要遵守 不想遵守 就自己去跟相關單位爭取 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.4

01/16 22:41, , 1F
推說得好!總是有人自以為是或是模糊焦點真的很白目

01/16 22:44, , 2F
原本要打這一篇...你打了 我就不用打了 推^^~

01/16 22:45, , 3F
說得好…我也被影響了

01/16 22:47, , 4F
@@看到id,不得不再推一下

01/16 23:00, , 5F
沒有要戰 只是我不覺得男生在宿舍裡就可以只穿四腳褲跑來

01/16 23:01, , 6F
跑去 男生看到也是會受影響的啊...XD