討論串4樓少數房的廁所
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者raffles (書劍飄零的寄居 )時間18年前 (2006/01/14 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
有女生光明正大在刷牙. 會不會太扯. 一放假宿舍禁令就取消了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.144. 編輯: raffles 來自: 140.112.244.144 (01/15 00:00).

推噓20(21推 1噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者raffles (書劍飄零的寄居 )時間18年前 (2006/01/16 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
這位社包不好意思. 我不是萬年好人,我也是有女友的. 那位女生在廁所刷牙確實也沒礙著我什麼. 但可能使我還在準備期末考的室友心情不爽. 而且她的確違反男三社的規定不是嗎?. 我不懂您的這篇文章究竟想表達什麼. 假設我今天是一個愛抽煙的人且在晒衣場抽. 只要你不現場也不會礙到你吧. 但這樣的行為絕對會
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者pply (彭彭彭^^)時間18年前 (2006/01/16 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是有女朋友的人. 覺得規定放在哪裡還是要尊重的好. 不然就想辦法推翻他~~~. 不贊成女生在男生宿舍太囂張. 畢竟我們住的不是單人宿舍 , 要考慮室友的處境. 說了這麼多 , 其實我要講的重點是. 前面有些社胞用輕蔑的態度甚至隱涉會提這樣議題的人一定是沒女朋友好人之類的. 我個人覺得很要不得
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者p123i456g (shit)時間18年前 (2006/01/16 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 之前我po文時,有人有不錯的建議. 只是被別的宿舍的鬧. 不小心砍掉了. 他的建議是:. 建立像女生宿舍那樣的管理制度. 讓女生可以合法地進入男生寢室. 也就是說,要進去,可以. 但要管理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.3

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kistar (alles gute)時間18年前 (2006/01/16 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
來講個實例好了. 我有個朋友 約六七年前大一的時候住在男七. 他室友學長總是會帶女朋友回來睡覺 而且講話又很吵很大聲. 某天. 我朋友在寢室換褲子 室友學長的女友看到了 跟室友學長抱怨. 那個室友學長竟然跟我朋友說. "換褲子不要在寢室換,寢室有住女生,要換去廁所換". 先不論結果怎樣. 這種事情今
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁