Re: 4樓少數房的廁所

看板NtuDormM3作者 (彭彭彭^^)時間18年前 (2006/01/16 11:24), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
我自己也是有女朋友的人 覺得規定放在哪裡還是要尊重的好 不然就想辦法推翻他~~~ 不贊成女生在男生宿舍太囂張 畢竟我們住的不是單人宿舍 , 要考慮室友的處境 說了這麼多 , 其實我要講的重點是 前面有些社胞用輕蔑的態度甚至隱涉會提這樣議題的人一定是沒女朋友好人之類的 我個人覺得很要不得 提這樣的議題 = 萬年好人 之間的邏輯在哪裡 ? 有女朋友不是什麼了不起的事情 , 有必要這樣諷刺沒女朋友的人嗎 ? 何況這個議題本來就該被重視~~~~~ 為自己留些口德吧~~~也不要害到低調的情侶一起被討厭~~~~ -- Pada 部落格工場 : http://www.pada.biz/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.76

01/16 12:27, , 1F
推 我也有女友 但我也討厭把女生帶進來睡覺的人

01/16 12:28, , 2F
要睡就自己出去外面租房子 如果嫌太貴 那自己去賺錢吧

01/16 12:28, , 3F
推推推 推低調情侶

01/16 12:28, , 4F
如果連這種錢都賺不到就在那邊靠杯 那以後養家怎麼辦

01/16 12:29, , 5F
連個家都養不起來就想生孩子 完全是個沒責任感的男人

01/16 12:32, , 6F
有本事就去打野戰,不要在公共場所打給別人看