Re: [討論] 小7那個中年店員...

看板NtuDormM1作者 ( Null)時間17年前 (2007/03/20 21:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我不敢說我跟那位店員很熟啦 而且我也完全對整個事件一無所知 然後我對大一也沒有任何意見 但我還是想講一下 因為版上是一面倒公幹他的聲音 但說真的 我承認他不是那種必恭必敬進來會歡迎光臨出去會謝謝光臨的那種店員 但是要說他脾氣差或是對學生不好....這....我從沒看過 我有一次身上剩50元 想去小七買東西填飽肚子 結果結帳的時候發現總共90元 我就跟他說 那我把一部分食物放回去好了 他就說 沒差啦 我先幫你墊40塊 結果他就真的幫我墊了40塊 我隔天才還他 他好像還不太記得XD 光從這點來講 你要說他是態度多差的人我很難相信 如果我是店員我才不會幫顧客墊錢 誰知道他會不會來還我? 整個事件的經過我完全不清楚 不過看到推文一面倒的公幹他我是覺得有點誇張啦 至少我知道的他絕對沒有糟糕到那種地步 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.65

03/20 21:15, , 1F
耶~~那興舍以後都來個月底賒帳當矸仔店吧

03/20 23:07, , 2F
真不懂樓上推文的心態 大家真的都把這件事情當笑話렩

03/20 23:08, , 3F
別人的好心幫忙可以被你說成這樣 檢討檢討吧