Re: [討論] 小7那個中年店員...

看板NtuDormM1作者 (原來是我不夠白痴)時間17年前 (2007/03/20 20:38), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《monkeyjay (蓋世英雄~monkeyjay)》之銘言: : 他脾氣會不會太差了一點 : 常常看到他對學生態度不好 不耐煩 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我˙完˙全˙不˙相˙信˙這˙句˙話˙! 本人「每天」都會光顧那位中年男子的夜班 「每天」是指一週大概有五六天! 我當然也看過客人抱怨關東煮沒熟,或者弄掉熱狗的情形, 就我所見, 他的態度絕對不是「常常」不好, 這樣含血噴人,令人難以忍受! : 剛剛在買東西的時候 : 我朋友不小心把豆花用掉 (當然是破掉了) 我嚴重質疑是不是你們在店裡打鬧..... 要把豆花碰掉有這麼容易嗎? : 他就一副很不爽的樣子 先講兩句 : 跑到後面拿掃把... : 結果拿到前面來 不是清理(年輕的之後跑去清) : 他把掃把甩進櫃檯那邊 撤了聲"幹你娘"... : 這種態度會不會太過分? 請問你們有趕快賠罪嗎?賠罪態度又好嗎?! 還是一副屌而郎當自以為是的樣子?! : 他是不會不小心用掉東西嗎? : 又不是不願意付(而且他也很理所當然的把那個豆花加進去) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 理所當然的說出這種話才奇怪! 你以為自己是誰? : 他一定得這個樣子服務學生嗎... 那你值不值得? 還是覺得出錢就是大爺?! 基本上我嚴重懷疑打翻豆花的這群人 一定有白目的地方 絕對不能聽信片面之詞! 當然我覺得罵髒話是不太好 可是把批評無限上綱,含血噴人, 也不是高明的做法。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.73

03/20 20:42, , 1F
你是不是來晚了...剛吃完臭豆腐喔 來晚了還很嗆...

03/20 20:43, , 2F
對於你的請問 我完全否定 帥哥

03/20 20:43, , 3F
先去慢慢爬文吧 帥哥~大家好像都沒在講這件事了說...嘖嘖

03/20 20:43, , 4F
下次要戰的話 請準時

03/20 20:43, , 5F
掰掰了 這篇應該媒人爬了吧

03/20 20:44, , 6F
沒 抱歉 打錯字 我是蠢大一生

03/20 20:46, , 7F
現在焦點已經轉移到愚蠢的大一生啦!!!

03/20 21:02, , 8F
那篇是當事人的片面之詞 這篇是無關的人的反駁之詞

03/20 21:58, , 9F
這個人顯然沒爬文的好習慣