討論串[討論] 小7那個中年店員...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者jamtu (月光下的智慧)時間17年前 (2007/03/20 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為k大已經不是就事論事在解決問題了. 我對於"大一"這兩個字很不以為然. 大一的就一定是錯的嗎. 大一的就一定不體諒人嗎. 大一的就不知道人情世故了嗎. 已經有多位板友推文反應那位店員服務態度不好了. 我相信這絕對是在跟外面很多家seven比較的結果. 當然k大提出了一些我們顧客應該有的反思很
(還有43個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jamtu (月光下的智慧)時間17年前 (2007/03/20 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
對於態度每個人忍受的極限不一樣. 而今天最明顯的錯誤就是那個店員罵了髒話. 在板上也明顯可以看到支持或不支持店員的人都存在. 我們只知道這位店員沒有讓大多數的人滿意他的態度. 可能他做得不夠多,常常臉色不好是我所見到的. 我個人認為服務業不應該讓太多的人有不好的評價,要立刻改進. 在seven嘻鬧的
(還有29個字)

推噓3(14推 11噓 24→)留言49則,0人參與, 最新作者freekid (世界真是小)時間17年前 (2007/03/20 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有看到整個事情經過. 而我只是就你發表的文章給予一點建議. 希望能達到彼此溝通的效果. 如果是用文章去敘述一件事情. 有時候 重要的不是事情的過程. 而是誰擁有解釋事情的權利. 很遺憾 在你的文章 我稍稍的看到了. 一點點這樣的味道. 主觀意識的膨脹 避重就輕的敘述方式. 似乎給人誤導的效果.
(還有420個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者realtemper (原來是我不夠白痴)時間17年前 (2007/03/20 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我˙完˙全˙不˙相˙信˙這˙句˙話˙!. 本人「每天」都會光顧那位中年男子的夜班. 「每天」是指一週大概有五六天!. 我當然也看過客人抱怨關東煮沒熟,或者弄掉熱狗的情形,. 就我所見,. 他的態度絕對不是「常常」不好,. 這樣含血噴人
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Raiy ( Null)時間17年前 (2007/03/20 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不敢說我跟那位店員很熟啦. 而且我也完全對整個事件一無所知. 然後我對大一也沒有任何意見. 但我還是想講一下 因為版上是一面倒公幹他的聲音. 但說真的 我承認他不是那種必恭必敬進來會歡迎光臨出去會謝謝光臨的那種店員. 但是要說他脾氣差或是對學生不好....這....我從沒看過. 我有一次身上剩50
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁