Re: 新橘子簽名帖

看板Netherlands作者 (Mind the gap ... ...)時間14年前 (2010/06/17 13:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串93/129 (看更多)
※ 引述《mrshierro (Overmars上!! ￾NN)》之銘言: : 不管4年、8年或是10年,有一種顏色─讓我們永遠在這裡。 : (好啦...這是開場白-.- 我也不知道要說什麼) : 在下一次世界盃開場前,歡迎心中染上了橘色的新朋友來簽簽名 : 〈1〉 我是誰: 地下鐵 : 〈2〉 幾時愛上荷蘭: 98 我是Bergkamp控 : 〈3〉 我喜歡荷蘭的原因: 套句Wenger教授的球評:領先兩球還在加強進攻的球隊 也只有荷蘭了..... : 〈4〉 我最喜歡的荷蘭球員: Bergkamp Davids Cocu Overmars Van der Sar 對兵工廠和巴薩比較偏愛 現階段就是Van Persie 不過我是老將控 Van Nistelrooij和Van Hooijdonk是我最喜歡的橘子striker (版上有人跟我一樣喜歡飯後一公克嗎?) : 〈5〉 我喜歡的非荷蘭球員 : Zidane(和Davids合組斑馬中場是我最喜歡的組合) Arshavin(嗯 這個答案會不會揍 XDD) : 〈6〉 我最喜歡的國家隊 : 還用問嗎? XDDD btw 這次世足又看到Cocu和de Boer一整個high : 〈7〉我最喜歡的荷蘭職業隊: 我比較喜歡教練:Van Gaal.... 他帶過的球隊我都喜歡 其實以教練來說:Gullit和Rijkaard,Van Basten我都喜歡 另外就是Hiddink : 〈8〉最喜歡的非荷蘭職業隊: Arsenal,Barca : 〈9〉心目中最厲害的角色: Bergkamp Davids Van der Sar : 〈10〉對荷蘭足球的期望: 低調的拿下世足冠軍吧 : 〈11〉留句話給荷蘭版的朋友們: : - : 歡迎來到荷蘭版 : /tlm,aafake, mrshierro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.123.117

06/17 17:22, , 1F
飯後一公克 好棒的譯名 XD 其實我也喜歡阿沙文~~~

06/17 17:57, , 2F
東哥!!!不過看他踢球的次數真的很少

06/17 18:17, , 3F
Davids!!!

06/18 11:16, , 4F
飯後一公克XD....我以前都念 "飯好一堆客"