討論串吃宵夜會變胖 迷思有誤?
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ping0519 (ping)時間20年前 (2003/11/20 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
@英國「健康飲食協會」專家丹比支持本實驗的發現,他表示,熱量就是熱量,不管是. 在什麼時候進食,身體是不會加以區別的。建議別吃消夜的說法可能起於大家開始注重節. 食的年代;而且人們經常邊看電視邊吃高熱量的餅乾零食,當然容易發胖。所以為了避免. 養成壞習慣,就設下限制,警告別吃消夜ꄊ. ^^^^^^^

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者PandaTwo (小熊貓)時間20年前 (2003/11/20 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得是因為生活不正常~. 導致消化不自然,所以吃下去的東西並沒有完全吸收~. 所以才會變瘦~. 和宵不宵夜,高不高熱量,其實關係不是很大吧~. --. 不良牛吉祥物版 歡迎大家光臨喔.... 喜歡大型表演布偶吉祥物的絕對不可錯過喔~. zoo.twbbs.org Mascot. 或是可到 htt
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aova (aova)時間20年前 (2003/11/20 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
只有好不好吸收的食物跟身體. 沒有好不好吸收的時間... 生活不正常也有人在胖啊又怎麼解釋呢@.@?. 一天只吃一頓麥當勞的熱量差不多等於一天應攝取的. 這樣當然是不會胖低... (但是吃不吃的健康就很難說囉). 請懂營養的朋友來解答吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PandaTwo (小熊貓)時間20年前 (2003/11/21 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思不是在於時間~. 而是因為作息不正常導致身體在那時潛在體質可能不是很好~. 所以吸收不好~. 和時間是沒有關係的~. 沒什麼好不能解釋的啊~. 本來每個人的體質就都不一樣~. 也許我們認為的不正常對他的體質來說才是剛好的也不一定~. 不是嗎?. 身體要攝取的~. 並不只有熱量吧~. 只攝取熱
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roderickey (進階工程數學..=.=)時間20年前 (2003/11/21 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我聽別人說過~~身體還是會分辨你在什麼時候吃東西的. 一天24小時~~每個時段新陳代謝的速率不同..消化速率也不同. 當新陳代謝慢的時後...就是較容易囤積脂肪的時候.... 不知道是不是正確的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.169.2.