看板 [ NTU ]
討論串[心情] A25 戰後兩岸經濟發展史 唐代彪
共 10 篇文章

推噓27(27推 0噓 18→)留言45則,0人參與, 最新作者jack5914qoo (LE)時間10年前 (2013/09/06 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是.... 媒體報導的焦點在於 "上課講然後就罰錢" 這件事. 但版上真正聚焦的點則是 "更換期末考題" 這件事. 相較之下 當然是後者較為嚴重. 是我誤解了什麼嗎?. 我懷疑這是不是一種模糊焦點的方式...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓-64(10推 74噓 66→)留言150則,0人參與, 最新作者luckytree (幸運樹)時間10年前 (2013/09/08 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
看完了, 有點分不清楚哪個經濟系學生是哪個學生?. 反正就是上學期你們修這位唐教授的課的經濟系學生"集體不爽". 然後,幾篇文章看下來總結是:. 1. 這些修唐老師的課的經濟系學生回經濟系告狀鄭秀玲院長與社科院院長(也就. 是經濟系林惠玲教授)與三位副院長們.. 2. 接著,台大經濟系的"高層"聽取
(還有1670個字)

推噓32(32推 0噓 8→)留言40則,0人參與, 最新作者Hank2005 (漢克)時間10年前 (2013/09/08 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
對這id倒是有點印象. 原po不也是在Master_D版po文公審同學. ●15799 !16 2/25 luckytree [請益] 抄人作業的,很混的,論文寫到全班最好?. 除了po文外也到處推文. 所以應該很能理解經濟系同學的作法不是?. --. 回廢文等等自刪. --. 發信站:

推噓-20(6推 26噓 28→)留言60則,0人參與, 最新作者luckytree (幸運樹)時間10年前 (2013/09/09 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
-->你錯了. 你做了主觀的臆測...我感到遺憾.我就是不了解.才發問.. 畢竟本來我剛看到那篇文章, 心理像勾起了高中也被連坐的記憶.所以我本來是站在c. 還是i網友這邊的戰友.只是連看了幾篇以後, 覺得經濟系學生真的是罵得太過度了.... 我猜想林惠玲院長一定很失望. 幫你們經濟系學生處理的後果
(還有1842個字)

推噓28(28推 0噓 4→)留言32則,0人參與, 最新作者arrenwu (狂氣的 mad engineer)時間10年前 (2013/09/09 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到知性且溫馨的台大板最近竟然因為這種事情產生一串烏煙瘴氣的文章,. 我這個平常默默支持NTU板的魯蛇校友要爆了。. 這邊想提醒各位台大的優秀同仁以及校友,討論事情的時候盡可能不要人身攻擊,. 像是人肉id然後講些跟問題核心無關的謾罵。. 同時想分享一下,辯論常常使用的奧勒岡辯論規則裡面對於「回答
(還有579個字)