看板 [ NTU ]
討論串[心情] A25 戰後兩岸經濟發展史 唐代彪
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(145推 3噓 28→)留言176則,0人參與, 最新作者Crispez (Weii)時間10年前 (2013/08/29 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NTUcourse 看板 #1I7hxoK_ ]. 作者: Crispez (Weii) 看板: NTUcourse. 標題: Re: [通識] A25 戰後兩岸經濟發展史 唐代彪. 時間: Thu Aug 29 11:24:32 2013. 原文恕刪 (補 i大fb po文縮圖連
(還有4609個字)

推噓59(67推 8噓 25→)留言100則,0人參與, 最新作者Chunghwa (中華隊加油)時間10年前 (2013/09/03 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文太多恕刪. 這篇讓我回想起我大二上時曾修過 唐代彪教授 開授的通識 兩岸經濟發展議題. 我對這教授的第一堂課印象非常深刻 讓我十分難忘. 第一堂課基本上就是講解課程大綱、學期成績計算等等. 然後因為是通識課,所以還要將分組報告事宜等等的說明清楚. 通通弄完後,大概還有約一又四分之一節課的時間.
(還有659個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者bigfish0330 (大魚0330)時間10年前 (2013/09/03 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
先問一下學校有沒有相關的退場機制. 可以開除不適任的教授阿. 既然都有學生的退學機制了. 有沒有教授的退場機制 可以開除像這樣如此誇張的教授呢. 因為不想要鬧到媒體上面去(老是會誤解焦點). 然後該篇推文又有不少這樣子. 國發所前身就是三研所 台大最好洗學歷的 意外嗎. 為什麼國發所的老師這

推噓-111(14推 125噓 23→)留言162則,0人參與, 最新作者winer5482 (Klutz)時間10年前 (2013/09/05 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇文之後,我替老師感到相當傷心、替原po感到相當汗顏. 再看到這篇報導之後,倍覺記者看版報新聞相當荒謬. http://mag.udn.com/mag/edu/storypage.jsp?f_ART_ID=475296&ch=fb_share. 我不知道現在老師要求學生多讀書,. 學生每送不讀
(還有1113個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者chthonian (黑暗時代)時間10年前 (2013/09/05 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天經濟系的師生會認為唐教授處理不當,. 主要是因為私下把經濟系的學生叫出來要求更換期末考題吧。. 而主要原因可能是什麼?是教授看到學生的抱怨,. 講難聽一點,這根本是見笑轉生氣。. 我覺得教授實在太沉不住氣,就算不滿,用這種直接的方式只會落人口實。. 要是他不動聲色,突然向全班宣布更換考題,學生除
首頁
上一頁
下一頁
尾頁